SMS Module

Делитесь модулями
  • @noname Правильный способ это через "Менеджер Модулей"

• @DoobGuy кхм.. Спасибо, попробую..

• @DoobGuy к сожалению всё так же..

• @noname удалите сначала старый попробуйте из менеджера модулей полностью, затем закройте БАС. Потом запустите его и установите через менеджер модуль заново.

• @bigorat делал, всё равно ошибка........

• @noname сам модуль и его настройки вы в БАС видите? После того как заменили попробуйте пересоздать действие заново.

• @bigorat не помогает((

• @noname незнаю тогда чем вам помочь, тут уже наверное сам проект смотреть надо. А если как вариант переустановить БАС в другую папку, добавить туда модуль и открыть проект старый в новой установке? Иначе это уже похоже на полтергейст...

• Сколь писал что то то ни то, но всё же теперь, просто Шаб с Условиями на Модуль от - DoobGuy
    И молодец, хоть один и то как то норм Модуль Который Решает 6 или мол - 1
    За это ещё ему надо всем подкинуть, хоть и через Условия, но зато работает и Скрипту не так долго прочитать, кто где и даже Баланс и тп.
    Не у кого нету что бы Баланс считал и Номера Количества и тп.
    Реально Этот чел сделал, кто многие просто не берутся ( меня даж взять ).
    alt text
    alt text

• Я его тож об многом Просил, но всё же он то хоть так и то создал и ништяк.
    Я вообще не понимаю за что мы, так сказать вечные Премы должны Кого то Учить и тп и тд.
    Да тож по Бесплатно Зашёл, но блин Сразу же на Прем Перешёл, а теперь эти кому не лень Раздают Скрипты просто так, и палят и Фингер даж весь заюзали, одним Днём Живут и пох и своими Кривыми действиями Палят сам БАС.
    Почему Люди при слове БАС пишут, да ну нах, он бесплатный ипонту, так все и засрали его такие.
    Реально, чем я более вникаю и не стоит Разбазариваться по Сути таким Инструментом.
    В Плохих Руках Инструмент ( я евро ремонтом, и тот же шурик другому дай он сламает ) долго не проживёт.
    Тот Же Фингер, онина него по Бесплатному то накинулись и всё.
    Я уже Зеновских начинаю поддерживать, что нех Бесплатно Плордить.
    Кому не Лень делают Скрипты на БАС и раздают, сами того не понимая, а просто ради одной Наживы, нас всех подставляют.

Хоть Камнями кидайтесь, но Знаю что многие тож меня поддержат.
    Это просто долеко зашло и все кому не лень кинулись делать Ботов.

Кизда БАС в таком режиме будет !!!

• @super84 да хватит уже, никому ничего не будет, кто работал то продолжит остальные отваляться, а то читаешь как простыню какого то потока сознания блин.

• @bigorat Так вот просто достало, когда видишь на Форумах и просто мол испытатели в Паблик кидают ( теж прокси уже все засрали ) и вот почему бы то нет!
    Сделать Ток Платную, пускай заработают хоть 3к руб и потом чёт лезут, а то как оно называется, каникулы мол коньчились и увидиле БАС и всё поехало.

По Сути не так уж и сложно 5к руб Заработать и взять Прем и потом уж на их Совести.
    Не поверю, что не один не видел как БАС не уважают, а почему ?
    Из за таких, испытателей, всё и рушится !
    Я во многом согласен с ФетСпайсом ( по русскимол, и он мол может не объяктивен, прилипили ему за правду в глаза походу ).
    Ну и я по Сути такой же, хоть вы меня Баньте, но зато Совесть у меня есть и я не Делаю того чего моя Совесть не позволит.
    Да Всего то у Яндекса даём Людям Отщипнуть и тп, но не у простого Люда не Кидаем, а на оборот им вот даёшь Инструмент.
    А за Инструмент, тоже надо Платить, мы Продавцы и Разрабы своего Товара и зависим всё же от нашего Главного Разраба, и не надо его творение превращать в Грязь и самим себе устраивать проблемы !!!

Я реально как на Форумах погляжу и вижу как Бесплатники, ценят нашего Разраба, я узнаю и будьте уверены Суки Акстю вас ( эти слова кто там живут одним днём ) !
    Это Чисто моё мнение и не кого не хотел обидеть ( просто задумайтесь ).

• @DoobGuy нашёл, спасибо. нашёл ошибку, модуль не принимает значения с ресурса, просто не видит его6b6fddfc-15de-4d2a-a143-84c615912416-image.png

• @YaNikita Это не баг, а фича) На выходных я выпущу обновление где можно будет выбирать сайт через ресурс

• @DoobGuy понял, спасибо))

• @DoobGuy Ну вот и я дождался, видимо :)))
    Хотя уже Шаб для себя с Условиями сделал и придётся, потом опять менять в некоторых Скриптах :)
    А так ты Молодец и главное твой хоть об неудачах быстро отправляет и сайты видят :)
    Сам вот по Апи для одного Сервиса делал и сделал,а они Сук Кидками оказались и даж Сайт переименовали :)))
    Больше дрочился мол :)
    Почёт и уважуха тебе.

• Обновление 1.8

• Добавил поддержку smsvk.net
    • "HTTP-Клиент Прокси" больше не влияет на модуль (запросы обходят HTTP Прокси)
    • Уменьшил лаги при выборе сайта
    • Сайт теперь можно выбрать через переменную/ресурс

Модуль/Исходник

• Начал пробовать работать с модулем, при вызове функции Получить текущий урл такой результат: sms-activate.ru/stubs/handler_api.php?api_key=&action=setStatus&status=6&id=

Хотя в окне совсем другой сайт, и я хочу получить его текущий урл. В скрипте ранее я получил смс-ку но это было 100500 функций назад )

UPD. мой провтык) получал текущий урл из http клиента, перепутал функцию. сорри.

Спасибо за релиз, начал работать со встроенным, там что попало по странам и тд. Этот модуль прям огонь из коробки )

• @DoobGuy Привет )
    в пили в мод sms-man.ru пожалуйста )) Конечно когда время будет)