Hi, I was looking for instructions to understand how it works
SMS Module
-
@DoobGuy Ну вот и я дождался, видимо :)))
Хотя уже Шаб для себя с Условиями сделал и придётся, потом опять менять в некоторых Скриптах :)
А так ты Молодец и главное твой хоть об неудачах быстро отправляет и сайты видят :)
Сам вот по Апи для одного Сервиса делал и сделал,а они Сук Кидками оказались и даж Сайт переименовали :)))
Больше дрочился мол :)
Почёт и уважуха тебе. -
Начал пробовать работать с модулем, при вызове функции Получить текущий урл такой результат: sms-activate.ru/stubs/handler_api.php?api_key=&action=setStatus&status=6&id=
Хотя в окне совсем другой сайт, и я хочу получить его текущий урл. В скрипте ранее я получил смс-ку но это было 100500 функций назад )
UPD. мой провтык) получал текущий урл из http клиента, перепутал функцию. сорри.
Спасибо за релиз, начал работать со встроенным, там что попало по странам и тд. Этот модуль прям огонь из коробки )
-
@capsslpck Ок
-
@DoobGuy поправьте прием кода так как при вводе кода выдает 3точки потом код
-
@kolanthony Можете поподробнее рассказать в чем дело. Какой сервис, какая страна? Что говорит "HTTP анализ трафика"?
Только что использовал "Получить код активации", возвращает код без точек
-
@DoobGuy
покупаю на хабе для этого сервиса но покупаю номера любой другой -
@kolanthony У меня код пришел нормально

-
@DoobGuy при вводе кода
-
@kolanthony Как ввод кода связан с модулем? Наверно вы неправильно вытаскиваете код из сообщения, используйте регулярку
(\d+) -
@DoobGuy у меня не стоит регулярок ваш модуль прием смс потом ввод кода на сайт всегда норм было а щас 3 точки выводит
-
@kolanthony said in SMS Module:
@DoobGuy у меня не стоит регулярок ваш модуль прием смс потом ввод кода на сайт всегда норм было а щас 3 точки выводит
Посмотрите в инспекторе, какое значение у переменной после получения кода. Может сам сервис поменял формат присылаемых данных
-
@kolanthony Тогда примите sms в режиме записи и покажите "HTTP Анализ трафика" + как написал @GameBot покажите что сохраняется в переменную (в диспетчере переменных)
(И ещё: если принимать sms через сервис other, прейдет полный текст смски, а не только код, поэтому нужно сначала вытащить код из текста, а уже потом его вставлять на сайт)
-
This post is deleted!
-
@DoobGuy спасибо регулярку подправил