Здравствуйте, если сообщите на каком сайте и в какое поле нужно вставить текст, то помогут намного быстрее.
Чтение файла со списком в переменную и ввод текста без эмуляции, например в поле ввода текста на форуме, вставляет текст с переносами.
b2f17161-faaa-408b-88e4-1fddf70672bc-image.png
Поток 2 часа весит с белым экраном с url равным about:blank
-
@gomeapat said in Поток 2 часа весит с белым экраном с url равным about:blank:
Нет у думал в асинхронной функции ждать к примеру 1 мин, и потом проверять какой текущий url у браузера если он равен about:blank то значит прокси завис и нужно завершать процесс.
Такое вообще возможно сделать?А зачем именно через асинхрон функцию ? Ведь все это можно прописать непосредственно в скрипте. Или я что то не понимаю?
Очень долго ловил этот баг. Есть подозрение что это связано с сервисом ip-api.com, возможно там приходит то чего не ожидает бас и виснет в цикле.
Похоже что да.
У меня зависание вываливается ошибкой Timeout During ... минут через 3,5,10 и работа потока продолжается. -
@kuzkuz said in Поток 2 часа весит с белым экраном с url равным about:blank:
Похоже что да.
У меня зависание вываливается ошибкой Timeout During ... минут через 3,5,10 и работа потока продолжается.Баг подтвердился, виноват ip-api.com, это он кубик в зависание отправляет. Сделал напрямую запросы через API с Custom Function баг исчез.
Тем кто будет искать решение проблемы - надеюсь вы зайдете в эту тему. -
@FastSpace said in Поток 2 часа весит с белым экраном с url равным about:blank:
Похоже что да.
У меня зависание вываливается ошибкой Timeout During ... минут через 3,5,10 и работа потока продолжается.Баг подтвердился, виноват ip-api.com, это он кубик в зависание отправляет. Сделал напрямую запросы через API с Custom Function баг исчез.
Тем кто будет искать решение проблемы - надеюсь вы зайдете в эту тему.Не понял. Как ты это сделал?
-
Похоже что да.
Тем кто будет искать решение проблемы - надеюсь вы зайдете в эту тему.Не понял. Как ты это сделал?

Только dstoffsett нету у ip-api.com, но мне пофигу, у меня мобильные прокси российские и у нас отменили смещение летнего времени.
-
Похоже что да.
Тем кто будет искать решение проблемы - надеюсь вы зайдете в эту тему.Так. У меня такая проблема. Уже бесит )
Коннект есть. Делаю гет запрос к урл - пишет что не получилось.
Проверяю коннект - есть. Делаю гет запрос к другому урл - пишет не получилось.
жесть какая то
Это может быть связано с тем что ты описал?ps коннект проверяю гет запросом к урл с аптайм 100% и проверкой наличия в полученном нужного куска кода.
руками проверяю урлы куда гет не проходит - все работает. -
@Vaip said in Поток 2 часа весит с белым экраном с url равным about:blank:
@FastSpace можешь функцией поделиться?а то кручу кручу не могу нормально поставить(
INFO_IP: {
city: "Neyshabur"
country: "IR"
dstoffset: 0
latitude: 36.2133
longitude: 58.7957
offset: 210
timezone: "Asia/Tehran"
valid: true
}

-
Да проблема с зависанием не которых потоков ни куда не исчезла
Спасибо @FastSpace что помог понять причину ее появления.Буду признателен как и другие участники форума если @FastSpace опубликует свой минимальный проект где будет показано как эту проблему ему все таки удалось решить.
P.S. У кого есть премиум аккаунт сообщите об данной проблеме разработчику так как костыли костылями, а думаю будет для всех лучше если разработчик сам пофиксит эти проблемы в коде самого BAS
-
@FastSpace я про саму функцию, я её вызываю отправляю запрос получаю ответ, раскладываю по переменным а вот собрать нормально не получается
/// Распарсить JSON от сервиса ip-api.com! var ALL_INFO = JSON.parse([[SAVED_CONTENT]]); //////////////////////////////////////// Информация об IP //////////////////////////////////// /// Город [[CITY]] = ALL_INFO["city"]; /// Страна [[COUNTRY]] = ALL_INFO["countryCode"]; /// Таймзона [[TIMEZONE]] = ALL_INFO["timezone"]; /// Долгота [[LONGITUDE]] = ALL_INFO["lon"]; /// Широта [[LATITUDE]] = ALL_INFO["lat"]; /// Смещение [[OFFSET]] = ALL_INFO["offset"]; [[OFFSET]] = [[OFFSET]]/60; var answer = { valid: true, city: [[CITY]], country: [[COUNTRY]], dstoffset: 0, offset: [[OFFSET]], timezone: [[TIMEZONE]], longitude: [[LONGITUDE]], latitude: [[LATITUDE]] } [[INFO_IP]] = answer;Примечания:
- Offset ip-api.com присылает в секундах, BAS требует в минутах. Поэтому там деление на 60.
- Dstoffset нет у сервиса, я ставлю 0, т.к у моих проксей нет смещения летнего времени.
-
-
P.S. У кого есть премиум аккаунт сообщите об данной проблеме разработчику так как костыли костылями, а думаю будет для всех лучше если разработчик сам пофиксит эти проблемы в коде самого BAS
Так а когда такая явная проблема - @Fox не обращает внимание разработчика на это?
У баса еще сотни таких еще багов. Зачем отвлекать важных людей? Нашел баг - пили костыль. Разработчик всего один, все усмотреть не может.
Если ты хочешь чтобы все работало идеально придеться пилить custom. -
Так а когда такая явная проблема - @Fox не обращает внимание разработчика на это?
У баса еще сотни таких еще багов. Зачем отвлекать важных людей? Нашел баг - пили костыль. Разработчик всего один, все усмотреть не может.
Если ты хочешь чтобы все работало идеально придеться пилить custom.Ну если ты помнишь - в одной из обнов я заметил что не поставить локал ip. Говорили не в приоритете, а сделали с первой же обновой.
Но у меня нет проблемы белого экрана. А если и есть то я решил что оно мне не мешает.ps я решил проблему хитрее )
-
Но у меня нет проблемы белого экрана. А если и есть то я решил что оно мне не мешает.
Да я тоже ставлю допустим не 50 потоков а 55 как раз с поправкой на эти зависшие потоки, но это ж не решение проблемы.
-
@Fox посоветовал снифферить запросы к ip-api.com
И таким образом найти те ответы или не ответы от ip-api.com
которые приводят к зависанию потокаПосле этого эту информацию уже можно будет передать разработчику.
-
Hi,
I'm from ip-api.com - if you notice any network or other issues with our service, please write to us at contact@ip-api.com, please include your IP (or proxy IP) and any other timeout/error information you may have. -
-
@vlad_ip-api said in Поток 2 часа весит с белым экраном с url равным about:blank:
Hi,
I'm from ip-api.com - if you notice any network or other issues with our service, please write to us at contact@ip-api.com, please include your IP (or proxy IP) and any other timeout/error information you may have.If you are really a representative of the site https://ip-api.com/, then it is better to create a separate topic with this message.
-
Все таки нужно вернуться к этой теме
так как потоки как не завершались так и не завершаются
а теперь мне хотелось бы использовать Планировщик что б запускать свои скрипты один за другим, но из за того что скрипты не завершаются нормальной работы с планировщиком не получитсяВот что хотелось бы уточнить
@FastSpace said in Поток 2 часа весит с белым экраном с url равным about:blank:Dstoffset нет у сервиса
Что за параметр Dstoffset
я посмотрел на тот json что возвращает https://ip-api.com/
да там нет ни какого Dstoffset , это значит что если я выбираю в кубике прокси в параметре метод получения информации об ip ip-api.com, то это это поле у меня всегда становиться равно 0 , или что там тогда пишется
И вообще не сколько важен этот параметр, у меня прокси со всего мира.
И как этот параметр можно получить откуда нить используя те данные которые возвращает ip-api.com