Хочу вместо Fail выкидывать стандартное басовское исключение, которое уже можно подловить обработчиком Игнор ошибок. Может есть метод в js api для этого?
@Гендальф Я бы посоветовал попробовать обновить проект до последней версии.
Без доступа к исходникам будет, мягко говоря, проблематично определить причину проблемы, возможно есть проблемы с самим скриптом.
Хм., не знал что так, мне казалось что это не оптимально, типа дополнительная проверка одних и тех же строк, вместо того чтобы сразу взять все подходящие значения.
А так все таки в рег. выраж. дело походу, попроще выражение составил, чисто чтобы проверить, отрабатывает как надо.
Только как вы его сможете идентифицировать среди других потоков? Вам проще изначально сохранять эти данные в переменной вне обработчика в любом удобном виде (в зависимости от задачи разумеется). В таком случае вы сможете сделать с этим потоком что угодно и где угодно.
@kuzkuz все просто - плохие прокси. Загрузка страницы не заканчивается, пока не обработаются все аякс запросы, то есть подгрузка дополнительного контента. Может страна не совпадает, может трафик режется, может что-то еще.