@Nocleep Proxiware.com, isn't that the provider that gives you all the proxies in an completely nonsense format that can't nearly be used with any program (separating the sticky session ids and durations with : and so on), or do I confuse something there?
Failed to get proxy ip и проблемы с интернетом
-
Здравствуйте. При работе с прокси, первые несколько потоков отрабатывают нормально. Потом начинают сыпаться ошибки "Failed to get proxy ip". Прокси рабочие. Самое интересное, что после появления ошибок, у меня перестает работать интернет, пока я сетевое подключение не перезапущу. Подозреваю, что сначала появляются проблемы с интернетом, а потом из-за этого ошибки в BAS появляются. Такая ерунда случается ТОЛЬКО, когда я пытаюсь использовать прокси в программах (не только BAS). Думал может антивирус блокирует, но при его отключении проблема остается. Может кто-то сталкивался с таким?
-
@Napulsnik Да скорей всего просто ваш интернет канал не держит нагрузку, надеюсь не wifi хоть
-
Скорость соединения 100 мегабит, по ethernet к модему подключен. Дело точно не в пропускной способности. Может ли быть такое, что провайдер палит, что я прокси использую, и как-то блокирует соединение? Но достаточно просто отключится и подключится снова и все заработает до следующего запуска софта с прокси.
-
@Napulsnik said in Failed to get proxy ip и проблемы с интернетом:
по ethernet к модему подключен.
В смысле к модему? оО
Скорость соединения 100 мегабит
Это скорость между вашей сетевой картой и ближайшим маршрутизатором, или даже вашим модемом..
-
@Napulsnik Скорей всего просто провайдер говно, такое часто случается ) Я в свое время 2 сменил, на 3-ем остался
-
@UserTrue said in Failed to get proxy ip и проблемы с интернетом:
Это скорость между вашей сетевой картой и ближайшим маршрутизатором, или даже вашим модемом..
Это скорость моего тарифа, и реальная скорость интернета по speedtest.
Короче попробую через VPN подключаться к прокси. По идее так провайдер будет исключен в плане умышленных блокировок. Хотя я подозреваю, что дело в операционной системе. -
По идее так провайдер будет исключен в плане умышленных блокировок.
Не разу не слышал, чтобы провайдер блокировал прокси, даже технически это сделать скорее невозможно.
-
@UserTrue Я в этом не шарю, честно говоря, но живя в Беларуси я поверю во что угодно, особенно в наше время.
А ну у вас может быть, да. Слышал, что у вас используется какое-то оборудование для ограничений интернета.
Кстати еще как-то у меня из-за телеметрии(слежки) windows 10 на большем числе потоков жутко грузился проц. Врядли ваш случай, но вот софт который это отключает https://www.oo-software.com/en/shutup10
-
@Napulsnik а ещё socks5 прокси попробуйте, их должно быть тяжелее спалить
-
@UserTrue Я в этом не шарю, честно говоря, но живя в Беларуси я поверю во что угодно, особенно в наше время.
А ну у вас может быть, да. Слышал, что у вас используется какое-то оборудование для ограничений интернета.
Кстати еще как-то у меня из-за телеметрии(слежки) windows 10 на большем числе потоков жутко грузился проц. Врядли ваш случай, но вот софт который это отключает https://www.oo-software.com/en/shutup10
ого сколько там настроек )
и что же отключать ) -
@Napulsnik а ещё socks5 прокси попробуйте, их должно быть тяжелее спалить
они норм для работы с гугл?