Если делаете через http клиент, то получите содержимое ответа через одноимённое действие, после чего через if поставьте условие если переменная ответа соответствует нужной Вам.
Нужна помощь! Нужно сделать скрипт получения письма по IMAP
-
Нужно сделать скрипт получения письма по IMAP!
Прое*баля весь день толку 0. от советов тоже 0
по этому тз
сделать шаб по приему письма м ожиданием 10 мин. если письмо так и не приходит то завершение цикла. если приходит то разрыв цикла и работа скрипта дальше! Заплачу за работу -
-
дело не в этом
все работает.
Загвоздка в том что письмо с кодом подтверждения приходит по разному ( мгновенно или через день)
надо сделать ожидание письма определение время ( 10ми ) если в течении этого времени письмо так и не пришло на почту завершить работу потока. если пришло то продолжить работу скрипта .
епа+лся с кубиком While и условиями и не чего не получаеться.
понятно что надо сделать цикл поиска письма и если во время цикла оно найдено то нужно условия для прикращения цикла -
@capsslpck поддерживаю. Та же хрень, модули готовые поставил - не работает, одни ошибки летят. Почему-то на ру почтах работает, на бугре нет, и то на РУ ЧЕРЕЗ РАЗ. Пробовал IMAP CASTOM модуль - не работает в моем случае, при том что в базе IMAP CASTOM существуют настройки нужного мне ящика (хост, порт) тупо не читает письмо или коннекта вообще нету. Прокси разные коннектил и без прокси и сортом проксей по ГЕО (под конкерную зону доменов), в настройках почт IMAP включен точно, тк сторонний софт через imap сортит те-же самые ящики. И методом ручного вхождения на ящик функция имап включена, я это вижу. Попробовал через node.js напилить скрипт https://www.example-code.com/nodejs/imap_search.asp но в итоге уперся в список имапов их в базе у меня 900к (не могу запилить регулярку для поиска из списка имапов строку настроек под нужный домен). Короч ибусь с поиском писем и имапов вторые сутки. Господа помогайте плеееззз, очень актуально
-
-
@spamrullezz said in Нужна помощь! Нужно сделать скрипт получения письма по IMAP:
но в итоге уперся в список имапов их в базе у меня 900к
У тебя список аккаунтов 900к а имапов от силы 5 штук, под самые популярные почтовые хостинги. Гугли настройки имап под каждый почтовый провайдер - настраивай проверяй чтобы они 100% работали, потом когда берешь строку с акком чекай что за провайдер и подставляй нужные настройки, зачем их каждый раз из файла парсить то. Чтобы не ипаться с регулярками, делаешь в файле с акками нормальный человеческий разделитель, приводишь их все к 1 формату и вперед.