Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
bet365 палит bas
-

Здравствуйте. Сайт bet365 палит bas, доконца не понял каким именно образом, все что нашел в js прекрепил. Чтобы проверить нужно открыть данный сайт через bas bet365.com, сайт не будет работать, просто бесконечный лоадер,а в с скриптах сайт уже определии bas. Связи с этим возникает несколько вопросов, как именно сайт это делает? Как этого избежать? И если может bet365 то наверное и другие могут также вычислять bas?
-
@kotikov said in bet365 палит bas:
Здравствуйте. Сайт bet365 палит bas
Не палит, просто в коде сайта происходит ошибка, видимо натыкается на какое-то отличие с оригинальным движком. Я пока не разобрался до конца. Можете просто использовать юзерагент от фаерфокса.
-
@kotikov said in bet365 палит bas:
Здравствуйте. Сайт bet365 палит bas, доконца не понял каким именно образом, все что нашел в js прекрепил. Чтобы проверить нужно открыть данный сайт через bas bet365.com, сайт не будет работать, просто бесконечный лоадер,а в с скриптах сайт уже определии bas. Связи с этим возникает несколько вопросов, как именно сайт это делает? Как этого избежать? И если может bet365 то наверное и другие могут также вычислять bas?
Как же меня добивают подобные возгласы.. Как только сайт в BAS ведёт себя не так, как обычный браузер, значит сайт сразу !ПАЛИТ! BAS..
При том, что у меня сайт не работает и в обычном хроме:

Когда как BAS под vpn загрузил этот сайт без ошибок

-
@Fox Но я все равно нашел отличие от оригинала ))
Вот кусочек кода исполни его на этом сайте в обычном хроме и в БАСwindow.chrome.runtime.connect('aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa').onDisconnect.addListenerВ БАС не будет addListener
-
@Fox said in bet365 палит bas:
Как же меня добивают подобные возгласы.. Как только сайт в BAS ведёт себя не так, как обычный браузер, значит сайт сразу !ПАЛИТ! BAS..
Я очень уважительно отношусь к вам, как к первому человеку который пришел в команду bas и помогал ему. Но прежде чем отвечать, я бы хотел чтобы вы вникли вопрос, а если вы этого не хотите сделать, то просто не отвечайте.
При том, что у меня сайт не работает и в обычном хроме:
Это из-за vpn и это видно на скрине.
Когда как BAS под vpn загрузил этот сайт без ошибок
Можете уточнить версию bas? И какую страну выбрали в vpn?
-
@kotikov это просто заглушка, что бы их скрипт не ломался. А так этот код для подключения к расширению, я сам сильно в это не вникал. Видимо ошибка связана с тем, что бас не поддерживает работу с расширениями толком.
-
@UserTrue said in bet365 палит bas:
@kotikov это просто заглушка, что бы их скрипт не ломался. А так этот код для подключения к расширению, я сам сильно в это не вникал. Видимо ошибка связана с тем, что бас не поддерживает работу с расширениями толком.
еще один момент, сайт также обнаруживал puppeteer со стопроцентой вероятностью, крмое того он в случае обноружение постпал очень жестоко и запускал бесконечный цикл и напрочь завсталял браузер зависнуть. Оказалось что puppeteer во время автоматизации создает функции начинающие на имя puppeteer_evaluation_script, и это константа. Скрипты сайта это проверяли и ловили. Надеюсь бас так не поступает, и не добавляет в window дополнительные функции