@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Баг: Зависает BAS
-
@Inwnew said in Баг: Зависает BAS:
В запуске да, отрабатывает. Я о режиме записи говорил, виснет сам редактор при чтении файла.
У меня в режиме "записи" так же моментально всё отработало:

-
Думал тож Проверить и выложить Результат, но на этой Версии не Работаю.
Да и вот Фокс есть у нас и другие, кто может проверить :)))
Опять же может просто из за Железа того же Лаги и Баги быть, согласитесь :)
У одного норм, а у другого Кирпичами мол серет :))) -
@super84 Всё может быть )
@Fox говорю же -- мистика :) Диск SSD , вот сейчас опять проверил -- виснет, в версии 23.2.0 все ровно.
"Всё ровно" или "виснет всё равно"?
-
@Fox Всё ровно, не виснет
В BAS 23.2.2 зависает, а в BAS 23.2.0 всё работает корректно? Попробуйте переустановить последнюю версию BAS в другой каталог
-
Ясть даже Видео один Снимает и мол как Место освободить, избавиться от Старых Версий и Бэкап почистить.
Ну ну, чистите, я для этого дела Винт Купил более и на Облаки залил ( на себе экономить, это тож так себе занятия ), за то у меня есть те Версии которых нету у многих ( было как то вот 81 первую давал, так как у него ток на ней норм работало ).
Для Профилей, тож Кэш чистить Простой Скрипт, и порой Чистишь ( своим пользователям, всегда его в придачу ложу ).Глядите за что берётесь, и надо придусматривать более всё, хз что там мол ещё.
А БАС себя Оправдывает, даже даже, ток порой Мозг самому более Вкл и всё ништяк :)))
-
Мы порой тож Многое тут Расказываем и мол Конкурентов себе же растим, но наврятли мол :)))
Надо Вникать то не ток в БАС, а просто во всю Систему Инета :)
Нам не жалко, но порой Люди не понимают, хоть кол на голове мол Чаши :)))
Мне Порой Фокса то жалко, и он сток перевидел уже глупых Вопросов ( даж от меня по началу, но я всего то основы некоторые, спрашивал, теперь вообще не стараюсь Тем создавать, это меня красить не будет, я сам решаю и читаю прост более ).Вникайте Люди, более и сами старайтесь всё делать, а то как Малых Ребетей и вести за Ручку всю жизнь надо.
Я пишу порой так, что многие и не Понимают ( сколь раз, зарекался, что нах не буду не кому Показывать и объяснять, но я всёж Добрый, и не ток я ).
Хотя у нас тут Толковых то по Пальцем можно пересчитать, 10 ть и чуть более точно знаю :)))
Не считая даже Админа Форума :)