Всем еще раз привет. Вопрос решился. Помог мне с этим Виктор. Короче говоря, каким то образом у винды которая ставиться на китайскую материнку есть ограничения в плане колличества загружаемых строк в бас. То есть. У меня были ключевые слова для поиска. Их был 1 млн. В итоге получается урезал до 150к Софт работает как часы. Может кому то пригодится.
Получается что китайские материнки имеею или слабую обработку или кэш или еще что то. Вообщем я не силен в этом. Но что то не так. Пока и так работает меня полностью Устраивает. Теперь можно крутить бас в 500 + потоков. Всем спасибо. Тему можно закрывать.
Баг: Зависает BAS
-
@Inwnew said in Баг: Зависает BAS:
В запуске да, отрабатывает. Я о режиме записи говорил, виснет сам редактор при чтении файла.
У меня в режиме "записи" так же моментально всё отработало:

-
Думал тож Проверить и выложить Результат, но на этой Версии не Работаю.
Да и вот Фокс есть у нас и другие, кто может проверить :)))
Опять же может просто из за Железа того же Лаги и Баги быть, согласитесь :)
У одного норм, а у другого Кирпичами мол серет :))) -
@super84 Всё может быть )
@Fox говорю же -- мистика :) Диск SSD , вот сейчас опять проверил -- виснет, в версии 23.2.0 все ровно.
"Всё ровно" или "виснет всё равно"?
-
@Fox Всё ровно, не виснет
В BAS 23.2.2 зависает, а в BAS 23.2.0 всё работает корректно? Попробуйте переустановить последнюю версию BAS в другой каталог
-
Ясть даже Видео один Снимает и мол как Место освободить, избавиться от Старых Версий и Бэкап почистить.
Ну ну, чистите, я для этого дела Винт Купил более и на Облаки залил ( на себе экономить, это тож так себе занятия ), за то у меня есть те Версии которых нету у многих ( было как то вот 81 первую давал, так как у него ток на ней норм работало ).
Для Профилей, тож Кэш чистить Простой Скрипт, и порой Чистишь ( своим пользователям, всегда его в придачу ложу ).Глядите за что берётесь, и надо придусматривать более всё, хз что там мол ещё.
А БАС себя Оправдывает, даже даже, ток порой Мозг самому более Вкл и всё ништяк :)))
-
Мы порой тож Многое тут Расказываем и мол Конкурентов себе же растим, но наврятли мол :)))
Надо Вникать то не ток в БАС, а просто во всю Систему Инета :)
Нам не жалко, но порой Люди не понимают, хоть кол на голове мол Чаши :)))
Мне Порой Фокса то жалко, и он сток перевидел уже глупых Вопросов ( даж от меня по началу, но я всего то основы некоторые, спрашивал, теперь вообще не стараюсь Тем создавать, это меня красить не будет, я сам решаю и читаю прост более ).Вникайте Люди, более и сами старайтесь всё делать, а то как Малых Ребетей и вести за Ручку всю жизнь надо.
Я пишу порой так, что многие и не Понимают ( сколь раз, зарекался, что нах не буду не кому Показывать и объяснять, но я всёж Добрый, и не ток я ).
Хотя у нас тут Толковых то по Пальцем можно пересчитать, 10 ть и чуть более точно знаю :)))
Не считая даже Админа Форума :)