Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Возможно ли в БАСе показывать поле ресурса если одна из переменных имеет нужное значение. Я попробовал вот так, ничего не получилось:
Есть другие варианты?
@alextkzp Тут можно использовать только 1 переменную и несколько значений.
@support а как указывать эти несколько значений? через запятую, через пробел?
@alextkzp через запятую, и переменная эта должна быть типом ресурса "Список"
@Antonz said in Области видимости переменных:
Никак?)
ага
@olegtut said in Как перевернуть список?:
[[YOUR_ARR]] = [[YOUR_ARR]].reverse();
Спасибо! работает!
@Interpol said in Как сделать выбор ?:
р. В интерфейсе был выбор Использовать прокси и кнопка "да" "нет"
Вы прежде чем вопросы задавать, хотя бы уроки на ютубе глянули ? Там все это есть, и еще много чего.
@refnik said in Как очистить куки:
@uraabk said in Как очистить куки: @refnik said in Как очистить куки: Надо очистить куки с одного сайта,а не выполнять сброс всего браузера.Подскажите,как это сделать? Действие Загрузить cookies, пустое. мне надо наоборот удалить куки с одного сайта,но чтобы на других вкладках куки остались
@uraabk said in Как очистить куки:
@refnik said in Как очистить куки: Надо очистить куки с одного сайта,а не выполнять сброс всего браузера.Подскажите,как это сделать? Действие Загрузить cookies, пустое.
Надо очистить куки с одного сайта,а не выполнять сброс всего браузера.Подскажите,как это сделать?
Действие Загрузить cookies, пустое.
мне надо наоборот удалить куки с одного сайта,но чтобы на других вкладках куки остались
Тогда, сохраняете куки и удаляете из переменной ненужные данные
@nikalasss 0_1537938310234_fingerprint.xml Сорь скрипт рабочий но может вызвать панику=) Ноду тянет. Перезалил без ничего 0_1537940561502_fingerprint.xml