@bigorat Ещё раз Поддерживаю и только Сперва хотел Написать, Кирилицу не используйте ( хотя стыдно ему то, есть чат в телеги и помнится Звал, на заказы и мол он всёж Первый то ).
Блин в натуре, нах мы им помогаем, они выше себя Ставят, а палятся на Глупом :)))
Флуфик, сам себя Спалил, что он даж Англо не подтянул.
Хотя даж тот же Гугел в помощь.
У меня были как то давненько, даж из за Ресурсов, на Кериллицы.
Но Вот Фокс и UserTrue, мне правильно, подсказали, нах мол Старайся всё на том же Языке писать, что и Скрипт.
А оно и Истина, более тож таких Глупых Вопросов не задавал, так как пишу Переменные и что Внутри на Латинице :)
Туж Метку, на Русском не описываю.
Ну Флуфик то тож доказал, мне даже, что он не такой и Мастак то :)))
Не в Обиду, но вот опять же такие и портят.
Тут Учишся и без Лиш Вопросов, а они всё, спрашивают и потом из за Таких и БАС то обсирают Люди.
Хотя есть Многие кто на Нём, умеют и делают то что и Другим не по плечю мол.
Разошёлся, чёт снова ( сейчас в Инете то эти дни Под ночь ток, но поглядишь и всё о том же, расскажите и научите мол как то или иное Обходить и тп ) а нах :)
Конкурентов сами себе сколь уж Взращиваем ( хотя как тут, вижу не Грамма он не заслуживает Конкурентности то, и истины простой не познал ещё ).
fluffik - Скажи что я не Прав ещё, за многими наблюдаю и они в основном то тож, лапш на уши вешают тем не сведающим Людям и чёт прут ещё ).
Тож не спец, но просто даже таким не Уподобляюсь, а Работаю на Репутацию и нах мне кто, если Люди сами находят по Рекомендациям :)