Вот как по мне, оперативы 16гб, но проц грузится под 100% при 30 потоках (смотря кст потоки чего, от самого скрипта зависит. Например парсер в 170 работает спокойно(не гет/пост, в браузере)
Смотри, есть варик разогнать проц, посмотри видосики, но за темпой его следи (желательно под нагрузкой).
Лет 8-10 назад, когда озу было около 4гб на старом пк, вставлял флешки в пк и с них выделял память, чтоб юзал,когда оперативка использовалась на 100% (там само по себе предусмотрено, что пк бывает жд по свойствам оперативки юзает(вроде подкачкой называется), но там выделяемый объем ограничен, можно увеличить). Помогало, но именно для работы без лагов компа, не думаю, что данный метод будет эффективен при работе под нагрузкой, хотя попробовать можно)
Пропуск кадров в настройках потоков
-
Что-то не работает настройка пропуска кадров в экшене Настройки Браузера
Срабатывает только если перед действием открыть браузер

возможно и любое другое действие с браузером перед "Настройки Браузера" поможет ему исполнится правильно - не проверял.Дальше интересней. Если подключить профиль (не важно пустой или нет) то настройки снова будут сброшены на дефолт и применить их заново не получится.

при этом будут задействованы настройки пропуска кадров которые выставлены в проекте

Проверил в скомпилированном виде на другой машине результат такой же, получается что действие с профилем не дает возможность применить пропуск кадров. Возможно другие настройки браузера в экшене так же не применяются.
Проект test 3.xml
-
Всё там работает Норм, поставьте тех же 75 и увидите что всё медленнее станет, а поставить один и всё норм.
Зависит тож от самого Железа :)
На том же Твиче, проверьте и заметите ( хотя сейчас вижу, что на ЮТ делаите ( и вот не думайте, что Гугел просто так обмануть и с кандачка мол ) :)))
Открыть Браузер, вообще нах ? у меня и без него норм работает.Хотя поглядел Сейчас и у вас там вообще всё через одно Место мол :)))

-
@super84 said in Пропуск кадров в настройках потоков:
Всё там работает Норм, поставьте тех же 75 и увидите что всё медленнее станет, а поставить один и всё норм.
Зависит тож от самого Железа :)да ладно?)
Хотя поглядел Сейчас и у вас там вообще всё через одно Место мол :)))
минимальный проект отлично работает
На том же Твиче, проверьте и заметите ( хотя сейчас вижу, что на ЮТ делаите ( и вот не думайте, что Гугел просто так обмануть и с кандачка мол ) :)))
Это тестовый проект, ютуб используется для наглядной демонстрации рендера страницы.
Видео https://youtu.be/LYzQGTtp8xk
Тестировал уже на другом железе что бы опять же исключить локальную проблему.
Есть и еще одна неплохая такая бага-уязвимость связанная с профилем, но пока не уверен что она проявится не только в моих случаях. -
@venom777 Ну так не завидую, вашим будущим или существующим Пользовательям.
Если бы Отлично Работало, вы бы здесь и не Спрашивали :)))with 75 frames BAS is slower but with lower CPU/RAM? or is the same thing as with 1 frames?
-
@super84 Не понятно как поставить себя спецом перед теми кто этого не знает))
Смотри, по сути есть какая-то задача, и человек знает как её решить, и решил её много раз, он спец в этой области или нет?) А если взять группу задач и решить их так же много раз? Он уже спец или нет?))
И да я ничего не вижу в простейших ошибках, потому что это часть обучения для решения какой-то задачи) я сам недавно отправлял фоксу просьбу помочь с api, по итогу я просто поставил двойной слэш в url

Ну собственно и что?))
От этого я перестал уметь решать задачи по пост гету? Сомнительно)
Ты слишком странно к этому относишься) -
Я имел в виду, спецами над Своими Пользователями - Покупателями.
Которые Многие знать не знают что такое Прокси то и тп и тд.
Говорил там в Других, что делайте как знаете, но вот потом Тем лишних и Создаёте.
Хотя Ответ может быть ток и в том, что вы На Русском чёт обозначили.
Работает и Норм, но Лучше Перебдеть чем не до бдеть мол и Придусмотреть, зарание. -
@super84 Токсичный ты всё таки))
Хотя Ответ может быть ток и в том, что вы На Русском чёт обозначили
Причина может крыться и в том что обозначили на английском или в любом другом что угодным))
-
Если бы Отлично Работало, вы бы здесь и не Спрашивали :)))Это или тролль или я не знаю)
Что тут, что на зисмо ходишь и мусоришь в темах создавая разговоры ни о чём, которые к тому же сложно читать, в чужих темах на этом форуме я не стал влезать, но в своей теме пожалуй отвечу)У меня нет пользователей, когда нужно было - учился басу и пару лет фрилансил параллельно пилил свои проекты. Не знаю с чего ты решил о моих "пользователях" ведь премиум покупается не для того что бы только продавать копии скрипта.
Как только надоело фрилансить - бросил эту тему и работаю только на свои нужды. Старые клиенты по старинке пишут с просьбами написать скрипт, отправляю их искать исполнителя в платный раздел форума bablosoft.com для поиска фрилансеров. Думаю не стоит расписывать что они не очень хорошо отзываются о исполнителях которые нашлись =(
С басом работаю с конца 2016, в темах поддержки я всегда создавал темы когда находил какие-то баги или непонятные проблемы, не раз уже находили весомые проблемы.Так что давай если лезешь в тему то делай это нормально) Скрипт приложенный к теме демонстрирует что в режиме запуска после применения экшена Профиль игнорируется экшен Настройки браузера с действием пропуск кадров.
PS ты на русском я так понял не умеешь читать? потому что я записал видео с русским интерфейсом баса где указаны настройки баса, а ты продолжаешь про настройки проекта@andreiem said in Пропуск кадров в настройках потоков:
Если бы Отлично Работало, вы бы здесь и не Спрашивали :)))with 75 frames BAS is slower but with lower CPU/RAM? or is the same thing as with 1 frames?
75 frames saves CPU resources