@vacan Прокрутка к элементу (кнопке), затем клик по этой кнопке
Ошибка при работе с профилями
-
Профили давно используются, сейчас при запуске стала вылезать следующая ошибка
[771738158] [19:42:43] Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: _get_ip_info во время выполнения действияОна относится именно к действию переключения на профиль

Притом в режиме Запись работает норм, в Запуск сразу ошибку эту выбивает (в чате писали у одного тоже самое только вместо ip с фингерпринтом ошибка). Откатился на версию 23.2.1 сразу норм профиля заработали, проблема конкретно с 23.2.2
-
@oleg4ever said in Ошибка при работе с профилями:
попробовать убрать включение прокси на профиле и отдельно применить прокси с proxy_detection == false (последняя строка в листе опций прокси)
ну и пути использовать не на русском лучше.зачем я это буду делать и искать вручную какие прокси должны относится к какому профилю. Проблема конкретно в басе и при откате на 23.2.1 этой проблемы нет
-
@Zack9 said in Ошибка при работе с профилями:
Профили давно используются, сейчас при запуске стала вылезать следующая ошибка
[771738158] [19:42:43] Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: _get_ip_info во время выполнения действияОна относится именно к действию переключения на профиль
Притом в режиме Запись работает норм, в Запуск сразу ошибку эту выбивает (в чате писали у одного тоже самое только вместо ip с фингерпринтом ошибка). Откатился на версию 23.2.1 сразу норм профиля заработали, проблема конкретно с 23.2.2
Как повторить эту ошибку?
-
@Fire_track said in Ошибка при работе с профилями:
@Zack9 Я так понимаю, в новой версии по другому чтение и запись идёт.
Разница между версиями 23.2.1 и 23.2.2 минимальна, и изменения не касаются действия "Создать или переключиться на локальный профиль"