@Koul92 it the connection from ip to bas servers, something important going blocking connect. admin has been alerted but unsure if they fix it try vpn connect
Отпечатки fingerprint не соответсвуют выбранному тегу
-
делал профили с тегом mobile, вместе с андроидами и айфонами наполучал профили с отпечатками на майкрософт виндоус 8
Делал отдельно с дегом iphone и отдельно с тегом android, так же периодически выдаются отпечатки майкрософт виндоус 8
есть идеи почему так? -
@Yury said in Отпечатки fingerprint не соответсвуют выбранному тегу:
делал профили с тегом mobile, вместе с андроидами и айфонами наполучал профили с отпечатками на майкрософт виндоус 8
Делал отдельно с дегом iphone и отдельно с тегом android, так же периодически выдаются отпечатки майкрософт виндоус 8
есть идеи почему так?Как часто это происходит? Я только что протестировал 10 отпечатков на iphone и все 10 отпечатков пришли с ios user-agent
-
@Yury said in Отпечатки fingerprint не соответсвуют выбранному тегу:
@Fox вот где-то один из 10 и приходит, может один из 15
Хорошо, как вы определяете принадлежность отпечатка?
-
@Fox Да давно уже такая хрень же Fox.
Я Весной и Декстоп отдельно Собирал ( но там Моб Проскакивает и наоборот ).
Вот так же не так давно Чел видел Писал, даже в Бесплатном Хроме Моб Пролитают ( он же Декстоп тож по умолчанию вроде, хотя здесь хз, я ими не пользуюсь ).
Но Факт есть Факт.
Я даже Тему однако или просто в похожой писал и мол, как их Разделить и фильтровать.
А то Скрипт под Декстоп, а там Моб когда и всё ошибки или наоборот.
Сейчас вот на днях думал Ключ надо Продлить и опять же об этом Самом подумал сразу.
Что они один хрен Смесь получится.
Как вот например но, к примеру что на Скрине, даж с таким Весом Отделять Моб ( там их много попадается ) хотя просто Параметр Декстоп стоит ?
И в Моб так же есть Декстопные наоборот, которые там то уж точно не нужны бы не как ( для декстопа то это норм и может даже и Селекторы некоторые работать ) но в МОБ то делаешь Скрипт именно под них и Веб мол не как не нужен.В общем если что на меня не Обращай ( мы уж привыкли костыли пилить ) но тема просто актуальна и займитесь ей уже ( ток не говори мне что ты не в курсе, тыж отвечаешь именно по Фингер ключам и тп ).
Не в обиду, но так оно и есть.
Оно Достало, денги тратишь, а собирается не пой ми что :)
-
@super84 said in Отпечатки fingerprint не соответсвуют выбранному тегу:
В общем если что на меня не Обращай ( мы уж привыкли костыли пилить ) но тема просто актуальна и займитесь ей уже ( ток не говори мне что ты не в курсе, тыж отвечаешь именно по Фингер ключам и тп ).
С какого, извините, лешего я отвечаю за отпечатки?
-
@Fox said in Отпечатки fingerprint не соответсвуют выбранному тегу:
Кто везет на том и едут )))
-
@super84 Я писал по поводу тача на десктопных отпечатках сапорту. В общем, это относительно нормальное явление. Существуют те же ноуты с сенсорным экраном (у моего друга такой). Для них свойство
navigator.maxTouchPointsбольше нуля. БАС привязывается как раз к нему, и поэтому включает тач-режим. Я бы, конечно, сделал привязку тача, например, к тегу "Desktop" в отпечатке, но тут уж сапорту виднее) -
@UserTrue said in Отпечатки fingerprint не соответсвуют выбранному тегу:
@Fox said in Отпечатки fingerprint не соответсвуют выбранному тегу:
Кто везет на том и едут )))
Да походу так и есть
-
@DoctorKrolic У меня в режиме Записи той же попадались, реально с Декстопа мобила, с таким же Экраном как вот пример на Скрине, а в МОБ порой Явный Декстоп проглядывается и не кто тебе не предлогает Установить Приложение на Смартфон ( на том же Яндексе можно проверить, он всегда под всё подстраивается и видит и предлагает то что видит ). Мож в чём и не Прав, но тут Я не однократно, такую хрень видел и это по Сути не есть хорошо.
В Особенности для МОБ Отпечатков :)
-
-
@FastSpace Я буквально Сейчас на одном и том же Скрипте, просто проверял на этом Сайте - https://pixelscan.net
Чисто просто Загрузка и он то выдаёт - You are using Chrome version 79 or below on Windows
Хотя при том же, что Мол Автоматизация не Обнаружена.
С Другим Фингером он Палит и Автоматизацию.
С Другим он просто на Фингер Красным подсвечивает.И вот вот эти Косяки в Самом Фингере же.
И даж Движ Палят что мол 79 тый или ниже даже :)
И вот собирался Продливать Ключ, но ток из за вот этих всех Мельчайших не Сответствий, как то даже в Падел, деньги просто так тратить и потом опять же Самому всё Править, в Фингере.
Нах Спрашивается ?
Я ни коим Образом жителей Форума Обидеть не Хочу, а самое Главное нашего Разраба БАС.Но просто вот сколь Говорю, пока Бесплатно и как ПАблик будет Работать, это киздец полный ( есть с БАСа уж и Брутер делают и наших же советов просят, по Кардингу ещё и чёнить БАС припаяют и тогда к Нашему Разрабу уже будут Вопросы с другой стороны ).
Сами себе Яму роем Помогая не Известно Кому.
Надо на Форуме Раздел С Репой ток кто в хож и естественно на Прем ( поддержка Разраба ).Но Сейчас как всегда Камнями забрасают, да и хрен с нём Истины не поинмаете мол Кто и живите как знаете :)