@tts9 не, мне надо чтоб старый прокси не менялся. мне нужно 2 прокси 1 для украинского сайта, другой для русского.
p.s укр прокси 30% не работают на русском сайте(ЯД) ограничение ip 2018года их президентом, но тут для русского сайта можно применить функцию проксификация только для урл, которая увЫ не работает((
"Вы слишком часто обновляете страницу" как фиксить?
-
Иногда скрипт выдает пустую страницу с одним только текстом "Вы слишком часто обновляете страницу. Умерьте пыл." (вроде бы это встроенная фича BASа). Пытался и бездействие и сон ставить, всё без толку, та же ошибка, в том же месте. При чём ошибка после клика на кнопку, я так понимаю, проблема в том, что документ сам себя быстро дополняет (там рисуется окошко с кнопками и полями, при чём видно, что оно создано динамически, ибо айди стиля каждый раз генерируется разное). Нету идей как решить, может её отключить где-то можно?
-
@moveonwasd said in "Вы слишком часто обновляете страницу" как фиксить?:
(вроде бы это встроенная фича BASа)
Это не встроенная фича БАС, этот ответ их сервера на ваши слишком частые запросы к нему, не банит и на том спасибо надо сказать )) Используйте прокси или умерьте свой пыл ))
-
This post is deleted!
-
@moveonwasd said in "Вы слишком часто обновляете страницу" как фиксить?:
@UserTrue Но я всего лишь один раз обращаюсь к странице и делаю простые движения типа кликов и вводов
Я даже ставил симуляцию бездействия, сна на секунд 10 и всё равно каждый раз такой результат
Как умерить пыл то?Тогда не знаю, возможно на странице случается ошибка и она сама начинает долбить их сервер. Надо смотреть по существу.
-
@moveonwasd
Но вы ведь обновляете страницу. Возможно есть другой способ - без обновления.