Потеря проекта после нового запуска программы

Moved Поддержка
  • @Rick29 said in Потеря проекта после нового запуска программы:

@Rick29 Это из файла бекапа. Создав этот проект, что бы отследить ошибку на каком из кубиков, я стал сохранять его через промежутки времени в разные файлы в другой папке. Первый файл я сохранил пустой, т.е. самое начало работы. И после сохранял переодически через несколько действий. В итоге рабочий из них только самый первый - пустой, самое начало работы. Когда в мейне есть только кубик инициализации. А в бекапах осталось только то, что выше. Возможно ошибка где-то там, но я не могу понять где.

Я скопировал ваш участок кода в пустой проект и он работает корректно, что нужно в него добавить, что бы повторить ошибку?
    А вы часом не создаёте пользовательские функции с зарезервированными названиями? Например "Initialize" или "Main"?

• @Fox said in Потеря проекта после нового запуска программы:

@Rick29 said in Потеря проекта после нового запуска программы:

@Rick29 Это из файла бекапа. Создав этот проект, что бы отследить ошибку на каком из кубиков, я стал сохранять его через промежутки времени в разные файлы в другой папке. Первый файл я сохранил пустой, т.е. самое начало работы. И после сохранял переодически через несколько действий. В итоге рабочий из них только самый первый - пустой, самое начало работы. Когда в мейне есть только кубик инициализации. А в бекапах осталось только то, что выше. Возможно ошибка где-то там, но я не могу понять где.

Я скопировал ваш участок кода в пустой проект и он работает корректно, что нужно в него добавить, что бы повторить ошибку?
    А вы часом не создаёте пользовательские функции с зарезервированными названиями? Например "Initialize" или "Main"?

Нет, не создаю. Дальше идет установка прокси и загрузка сайта. После должны выполнятся действия по регистрации на сайте.
    Новый кусок кода

Весь код

section(1 /*1*/,1 /*1*/,1 /*1*/,0,function(){
       section_start("\u007b\u0022n\u0022:\u0022Initialize\u0022\u007d", 0)!

section_end()!

_call(_on_start, null)!

section_start("", 109442651)!
       /*Dat:eyJzIjoicmVzZXQiLCJ2IjoxLCJmIjpbXSwidXciOiIwIiwidXQiOiIwIiwidXRvIjoiMCIsInVtIjoiMCIsImQiOlt7ImlkIjoiQ2hlY2siLCJ0eXBlIjoiY2hlY2siLCJkYXRhIjpmYWxzZX1dfQ==*/
       /*Browser*/
       reset()!
       section_end()!

section_start("", 608770693)!
       /*Dat:eyJzIjoic2V0dmFyaWFibGUiLCJ2IjoxLCJmIjpbXSwidXciOiIwIiwidXQiOiIwIiwidXRvIjoiMCIsInVtIjoiMCIsImQiOlt7ImlkIjoiU2V0VmFyaWFibGVOYW1lIiwidHlwZSI6InZhciIsImRhdGEiOiJwYWNoX2ZpbGUifSx7ImlkIjoiU2V0VmFyaWFibGVWYWx1ZSIsInR5cGUiOiJjb25zdHIiLCJkYXRhIjoie3vQv9GD0YLRjCDQuiDQv9Cw0L/QutC1fX0iLCJjbGFzcyI6InN0cmluZyJ9XX0=*/
       RS("путь к папке", false, false)!
       RESOURCE_428445 = _result().get()
       VAR_PACH_FILE = RESOURCE_428445
       section_end()!

section_start("", 529691709)!
       /*Dat:eyJzIjoibG9nIiwidiI6MSwiZiI6W10sInV3IjoiMCIsInV0IjoiMCIsInV0byI6IjAiLCJ1bSI6IjAiLCJkIjpbeyJpZCI6IkxvZ1RleHQiLCJ0eXBlIjoiY29uc3RyIiwiZGF0YSI6IltbUEFDSF9GSUxFXV0iLCJjbGFzcyI6InN0cmluZyJ9XX0=*/
       log(VAR_PACH_FILE)
       section_end()!

section_start("", 883393111)!
       /*Dat:eyJzIjoicmVzdG9yZWNvb2tpZXMiLCJ2IjoxLCJmIjpbXSwidXciOiIwIiwidXQiOiIwIiwidXRvIjoiMCIsInVtIjoiMCIsImQiOlt7ImlkIjoiVmFsdWUiLCJ0eXBlIjoiY29uc3RyIiwiZGF0YSI6IntcImNvb2tpZXNcIjpbXX0iLCJjbGFzcyI6InN0cmluZyJ9XX0=*/
       /*Browser*/
       VALUE = "\u007b\u0022cookies\u0022:[]\u007d"
       COOKIES = ""
       if(VALUE.length > 0)
       {
       COOKIES = JSON.parse(VALUE)["cookies"]
       if(typeof(COOKIES) == "undefined")
       COOKIES = ""
       else
       COOKIES = JSON.stringify(COOKIES)
       }
       restore_cookies(COOKIES)!
       section_end()!

section_start("", 444393253)!
       /*Dat: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*/
       _call(BrowserAutomationStudio_GetFingerprint,[{
       tags: ("Microsoft Windows,Chrome"),
       key: (""),
       min_browser_version: ("*"),
       min_width: ("*"),
       min_height: ("*"),
       max_width: ("*"),
       max_height: ("*"),
       time_limit: ("*"),
       perfectcanvas_request: (""),
       perfectcanvas_logs: ("false"),
       }])!
       VAR_FINGERPRINT = _result()
       section_end()!

section_start("", 762515887)!
       /*Dat: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*/
       /*Browser*/
       _call(BrowserAutomationStudio_ApplyFingerprint,[VAR_FINGERPRINT,"true" == "true","true" == "true","true" == "true","true" == "true","true" == "true","true" == "true"])!
       sleep(1000)!
       section_end()!

section_start("", 322537006)!
       /*Dat:eyJzIjoicGFyc2VsaW5lIiwidiI6MSwiZiI6W10sInV3IjoiMCIsInV0IjoiMCIsInV0byI6IjAiLCJ1bSI6IjAiLCJkIjpbeyJpZCI6IlZhbHVlIiwidHlwZSI6ImNvbnN0ciIsImRhdGEiOiJ7e9C/0YDQvtC60YHQuH19IiwiY2xhc3MiOiJzdHJpbmcifSx7ImlkIjoiVmFyaWFibGVzTGlzdCIsInR5cGUiOiJ2YXIiLCJkYXRhIjoicHJfaXAscHJfcG9ydCxwcl9saWdpbixwcl9wYXNzIn1dfQ==*/
       RS("прокси", false, false)!
       RESOURCE_510539 = _result().get()
       var csv_parse_result = csv_parse(RESOURCE_510539)
       VAR_PR_IP = csv_parse_result[0]
       if(typeof(VAR_PR_IP) == 'undefined' || !VAR_PR_IP)
       {
       VAR_PR_IP = ""
       }
       VAR_PR_PORT = csv_parse_result[1]
       if(typeof(VAR_PR_PORT) == 'undefined' || !VAR_PR_PORT)
       {
       VAR_PR_PORT = ""
       }
       VAR_PR_LIGIN = csv_parse_result[2]
       if(typeof(VAR_PR_LIGIN) == 'undefined' || !VAR_PR_LIGIN)
       {
       VAR_PR_LIGIN = ""
       }
       VAR_PR_PASS = csv_parse_result[3]
       if(typeof(VAR_PR_PASS) == 'undefined' || !VAR_PR_PASS)
       {
       VAR_PR_PASS = ""
       }
       section_end()!

section_start("", 769674258)!
       /*Dat:eyJzIjoibG9nIiwidiI6MSwiZiI6W10sInV3IjoiMCIsInV0IjoiMCIsInV0byI6IjAiLCJ1bSI6IjAiLCJkIjpbeyJpZCI6IkxvZ1RleHQiLCJ0eXBlIjoiY29uc3RyIiwiZGF0YSI6IltbUFJfSVBdXTpbW1BSX1BPUlRdXTpbW1BSX0xJR0lOXV06W1tQUl9QQVNTXV0iLCJjbGFzcyI6InN0cmluZyJ9XX0=*/
       log(VAR_PR_IP + ":" + VAR_PR_PORT + ":" + VAR_PR_LIGIN + ":" + VAR_PR_PASS)
       section_end()!

section_start("\u007b\u0022e\u0022:true\u007d", 915889554)!
       /*Dat: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*/
       /*Browser*/
       var hash = proxy_parse(VAR_PR_IP + ":" + VAR_PR_PORT)
       if("http" != "auto" ){
       hash["IsHttp"] = "http" == "http"
       }
       var login = VAR_PR_LIGIN
       var password = VAR_PR_PASS
       if(login.length > 0 && password.length > 0 )
       {
       hash["name"] = login
       hash["password"] = password
       }
       if(_get_profile().length > 0)
       {
       if(hash["server"].length == 0)
       {
       native("filesystem", "removefile", _get_profile() + "/proxy.txt")
       }else
       {
       var PortNumber = hash["Port"]
       hash["Port"] = hash["Port"].toString()
       native("filesystem", "writefile", JSON.stringify({path: _get_profile() + "/proxy.txt",value: JSON.stringify(hash),base64:false,append:false}))
       hash["Port"] = PortNumber
       }
       }
       set_proxy(hash["server"], hash["Port"], hash["IsHttp"], hash["name"], hash["password"])!
       sleep(1000)!
       set_proxy_extended("true" == "true", "true" == "true", "true" == "true", "true" == "true", "true" == "true", "database", "", null)!
       section_end()!

section_start("", 573061363)!
       /*Dat:eyJzIjoibG9hZCIsInYiOjEsImYiOltdLCJ1dyI6IjEiLCJ1dCI6IjAiLCJ1dG8iOiIwIiwidW0iOiIwIiwiZCI6W3siaWQiOiJMb2FkVXJsIiwidHlwZSI6ImNvbnN0ciIsImRhdGEiOiJlbG1hei5jb20iLCJjbGFzcyI6InN0cmluZyJ9XX0=*/
       /*Browser*/
       load("elmaz.com")!
       section_end()!

})!

• @Rick29 По идее больше ничего не нужно добовлять, что бы повторить ошибку. Достаточно нажать " Сохранить" или "Сохранить как" и выйти из BAS. Открыть BAS например завтра и увидеть пустой файл из которого даже ресурсы удалились.

@Rick29 По идее больше ничего не нужно добовлять, что бы повторить ошибку. Достаточно нажать " Сохранить" или "Сохранить как" и выйти из BAS. Открыть BAS например завтра и увидеть пустой файл из которого даже ресурсы удалились.

Я использовал "сохранить как", вышел из BAS, открыл BAS, открыл проект. Всё нормально. Для повторения бага нужно обязательно ждать сутки? Кстати ресурсов у меня в проекте нет, так как вы приложили только код действий.

5a598c91-dde5-44cc-9c7c-be176e8109d3-изображение.png

И зачем у вас подряд идут действия "Сброс" и "Загрузить cookies" ? Это же бессмыслено

@Rick29 По идее больше ничего не нужно добовлять, что бы повторить ошибку. Достаточно нажать " Сохранить" или "Сохранить как" и выйти из BAS. Открыть BAS например завтра и увидеть пустой файл из которого даже ресурсы удалились.

Я использовал "сохранить как", вышел из BAS, открыл BAS, открыл проект. Всё нормально. Для повторения бага нужно обязательно ждать сутки? Кстати ресурсов у меня в проекте нет, так как вы приложили только код действий.

5a598c91-dde5-44cc-9c7c-be176e8109d3-изображение.png

И зачем у вас подряд идут действия "Сброс" и "Загрузить cookies" ? Это же бессмыслено

сброс нужен для отработки скрипта, что бы каждый раз начиналось с чистого листа так сказать. Могу прикрепить файл с проектом. проект.xml
    Оббычно да, ошибка проявляется на следующий день.

сброс нужен для отработки скрипта, что бы каждый раз начиналось с чистого листа так сказать. Могу прикрепить файл с проектом. проект.xml

Поток начинает работу и так с чистого листа, эти действия необходимо ставить, если у вас внутри потока есть цикл и работа происходит с разными аккаунтами без завершения потока

Оббычно да, ошибка проявляется на следующий день.

Сколько должно тогда пройти времени (24 часа или просто следующие сутки)? Число без разницы какое (ну там чётное\не чётное, пятница\понедельник, может 13 число)? А погода за окном играет роль (а то у меня снежно в последнее время, может нужна ясная погода..)?

• @Fox Честно говоря я не засекал точное количество времени между открытиями файла. У меня погода обычно теплая и ясная. Снега не было уже давно. Может это его расслабляет?

@Fox Честно говоря я не засекал точное количество времени между открытиями файла. У меня погода обычно теплая и ясная. Снега не было уже давно. Может это его расслабляет?

Хорошо, буду ждать хорошей погоды :D

Поток начинает работу и так с чистого листа, эти действия необходимо ставить, если у вас внутри потока есть цикл и работа происходит с разными аккаунтами без завершения потока

Это нужно не для потока, а для тестирования проекта в записи. Это промежуточное действие. Через него я во время записи сбрасываю все и оправляю его проходить все заново.

@Fox said in Потеря проекта после нового запуска программы:

Это нужно не для потока, а для тестирования проекта в записи. Это промежуточное действие. Через него я во время записи сбрасываю все и оправляю его проходить все заново.

Даже если так, можно использовать только действие "Сброс"

dating28.11 23,55.xml Это один из испорченных файлов. Откроется ли у вас? Там должно быть тоже самое что и с том коде и файле выше.

dating28.11 23,55.xml Это один из испорченных файлов. Откроется ли у вас? Там должно быть тоже самое что и с том коде и файле выше.

Там нечего открывать, файл пустой, но я сомневаюсь, что здесь проблема в определённых действиях BAS и что завтра я не смогу открыть и свой проект..

• Я вообще не могу понять, нах там Сброс ?
    Он Корень Зла то и есть как по мне.
    Регер если, так и без Сбросов, включить Режим Особый и в Много Поток можно.
    А тут вообще Хрень какая то.
    Сделал бы, но некогда просто так и не нужен мне для него мол Регер и тп :)))
    Поток Завершил Работу и Таймаут можно даже Поставить, и далее, а тут мол что бы он с Одним Фингером что бы Гонял что ли ?
    Опять же Бесплатный один в 3 минуты и то не Факт.
    ТС, сам себя мучает :)

• @Fox Но пустой он не был. Я сохранил в нем проект и вышел из BAS, зашел потом снова через пару дней - он был последним открытым. Нажал запись и ничего не происходит. Смотрю его он пустой и ничего в нем нет. и даже запись не начинается.

@Fox Но пустой он не был. Я сохранил в нем проект и вышел из BAS, зашел потом снова через пару дней - он был последним открытым. Нажал запись и ничего не происходит. Смотрю его он пустой и ничего в нем нет. и даже запись не начинается.

Скорее всего что то у вас блокирует запись в файл BAS, вы после того, как сохранили проект - не закрывайте BAS, а откройте файл проекта в текстовом редакторе и убедитесь, что действия в нём присутствуют. Попробуйте добавить папку BAS в исключения антивирю и фаерволу, а так же запускать BAS от имени администратора

• @Fox Короче незнаю в чем суть, но после того как убрал действие сброс из скрипта проблемы больше нет.

@Fox Короче незнаю в чем суть, но после того как убрал действие сброс из скрипта проблемы больше нет.

Сегодня кстати как раз была ясная погода :D. Сейчас открыл проект, он открылся корректно и все действия в целостности и сохранности

105c7450-28f7-41de-a07b-3ed8fe1649d4-изображение.png

• @Fox В общем я так и не разобрался в чем была проблема, но вроде работает так что ладно.
    P.S. Он итак у меня от имени админа открывается.

• 0 Votes
    3 Posts
    466 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    551 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    481 Views
  • 0 Votes
    13 Posts
    1188 Views