@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Парсинг с вк в тхт на фтп
-

Нужно получать цифры с вк группы (нужна авторизация в ВК, так-как показывает данные только подписчикам)
Нужно получать цифры которые на скрине. Каждое значение записывать в отдельные txt файл, например по названиям server1, server 2 и т.д. Мне эти значения нужно вывести на сайте, мне кажется через тхт проще всего сделать это. По этому тхт нужно заливать на фтп. Цифры нужно проверять хотя бы раз 5 мин.
Telega: keiji_ko
-
@Keidj_KO said in Парсинг с вк в тхт на фтп:
Нужно получать цифры с вк группы (нужна авторизация в ВК, так-как показывает данные только подписчикам)
Нужно получать цифры которые на скрине. Каждое значение записывать в отдельные txt файл, например по названиям server1, server 2 и т.д. Мне эти значения нужно вывести на сайте, мне кажется через тхт проще всего сделать это. По этому тхт нужно заливать на фтп. Цифры нужно проверять хотя бы раз 5 мин.
Telega: keiji_ko
Это проще сделать на php через vk api
-
Если цифры нужно брать прямо из интерфейса ВК, то может и проще через API: https://vk.com/dev/groups
-
@Antonio-Banderas с куками траблка полная на хостинге, раз через раз работает через PHP. Так как нужна авторизация полный гемор, по этому мне кажется проще через бас выводить тхт файл и с него парсить уже обычной командой, на нужных мне сайтах.
-
@Keidj_KO said in Парсинг с вк в тхт на фтп:
@Antonio-Banderas с куками траблка полная на хостинге, раз через раз работает через PHP. Так как нужна авторизация полный гемор, по этому мне кажется проще через бас выводить тхт файл и с него парсить уже обычной командой, на нужных мне сайтах.
А причём здесь куки? Там же выдаётся токен и работа осуществляется через него. Куки можно вообще не передавать в принципе. Смотрите сами конечно, но для BAS нужен сервер с виндой, а раз вы хотите отображать информацию на своём сайте, то очевидно ведь, что проще эту задачу реализовать на том же ЯП, на чём у вас создан сайт.