@nedarwin1217 раз проблема скорее всего в ограничениях аккаунта, попробую греть некоторое время через эмуляцию десктопа, в том числе загрузки новых видео, посмотрю насколько повлияет на ограничения. По итогу отпишусь
Вывод средств с faucetpay.io
-
Так я как раз и думал делать
А потом подумал что переводы с этих всех кошельков на основной как раз есть и главная угроза обнаружения принадлежности их всех одному и тому же пользователю.
Так как все входы будут сливаться в один и тот же выход
В этом как мне кажется и есть основной риск быть вычесленным. -
@gomeapat said in Вывод средств с faucetpay.io:
Так я как раз и думал делать
А потом подумал что переводы с этих всех кошельков на основной как раз есть и главная угроза обнаружения принадлежности их всех одному и тому же пользователю.
Так как все входы будут сливаться в один и тот же выход
В этом как мне кажется и есть основной риск быть вычесленным.Вы же описали алгоритм, создаёте кучу кошельков, переводите с сайта каждого пользователя в свой кошелёк, а затем разными суммами переводите куда надо
-

Ясно давайте на примере картинки
Представьте что в разделе входы не сколько кошельков которые были указаны на faucetpay.io
А в разделе выходы будет всегда мой основной кошелек -
Ясно давайте на примере картинки
Представьте что в разделе входы не сколько кошельков которые были указаны на faucetpay.io
А в разделе выходы будет всегда мой основной кошелекВы можете создать новый адрес кошелька для каждой транзакции что бы снять с себя подозрения
-
Вы можете создать новый адрес кошелька для каждой транзакции что бы снять с себя подозрения
Да можно конечно но в итоге что я получю опять те же 10000-15000 сатоши минус комисию
Тут желательно использовать какой нить сервис наподобе миксера, которому я бы слал эти мелкие суммы а он мне потом бы с абсолютно другого кошелька отправлял бы общую сумму.
Но вот проблема в том что миксеры которые я видел
во первых берут большую комиссию,
во вторых у них адрес на который они принимают платежы всегда 1.Думаю может быть продавать эту мелочь через localbitcoins.com/
Был очень хороший сервис https://rahakott.io/ но он с 1 августа закрывается
а там как раз таки было все что мне нужно
и создание кошельков через api и прием мелких сумм и миксер для вывода средств
может быть кто то знает аналогичные сервисы -
Вы можете создать новый адрес кошелька для каждой транзакции что бы снять с себя подозрения
Да можно конечно но в итоге что я получю опять те же 10000-15000 сатоши минус комисию
Тут желательно использовать какой нить сервис наподобе миксера, которому я бы слал эти мелкие суммы а он мне потом бы с абсолютно другого кошелька отправлял бы общую сумму.
Но вот проблема в том что миксеры которые я видел
во первых берут большую комиссию,
во вторых у них адрес на который они принимают платежы всегда 1.Думаю может быть продавать эту мелочь через localbitcoins.com/
Был очень хороший сервис https://rahakott.io/ но он с 1 августа закрывается
а там как раз таки было все что мне нужно
и создание кошельков через api и прием мелких сумм и миксер для вывода средств
может быть кто то знает аналогичные сервисыОфлайн клиент скачай битков, у меня как-то было 100к адресов.
-
я использую Electrum
короче на счет вывода с faucetpay.io там есть обменка faucetpay.io/exchange в ней можно поменять все на DASH а потом уже спокойно выводить себе. -
-
M Moderator moved this topic from Off topic on
-
Проблема с TikTok
Moved Other -
-
-
-
Трамбла с рукапчей
Moved Other