@smallerter said in Решено.Не работает действие яваскрипт:
у меня сейчас точно такая же проблема, можете подсказать как решить, пробовал через выполнить js на элементе, не сработало
Все работает, если использовать нужный код.
Если перенести скрипт на другой пк, скрипт крашится на первом запросе

это гет запрос формата
site.com/key={{key}}
почему крашится, непонятно
@tet-vivi Поддерживаю, вот об этом Спор был не так Давно, что Лучше Ресурсы ( их Переменых ) называть не Кириллиц ой а Латиницой.
Могут однажды из за этого только Кирпичами начать какать мол :)))
Сталкивался с таким, давненько и Лис и Робот мне сразу Совет дали на это :)
@tet-vivi said in Крашится на действие GET Запрос.:
@danko попробуйте заменить
{{ключ апи}}на что то вроде{{api_key}}.
пробелы, спецсимволы и символы не английского алфавита могут преподнести "сюрпризы"
проверили на нескольких машинах, на одной работает, на моей тоже, на другой нет, в чем тогда может крыться причина? Обновить net.framework, или какие там еще есть утилиты?)
@danko said in Крашится на действие GET Запрос.:
@danko попробуйте заменить
{{ключ апи}}на что то вроде{{api_key}}.
пробелы, спецсимволы и символы не английского алфавита могут преподнести "сюрпризы"проверили на нескольких машинах, на одной работает, на моей тоже, на другой нет, в чем тогда может крыться причина? Обновить net.framework, или какие там еще есть утилиты?)
Вы бы хоть текст ошибки показали. А вообще проверьте на той машине это запрос в обычном браузере. Может ip забанен
Ключа то нет и как узнать это тоже, хрень.
Но вот Перед Ресурсом после = не должно ли Пробела быть ?
Хотя сужу по Условиям, выше тот Чел он то в http клиенте более Разбирается, я туда не лезу без надобности ( так по апи если что подцепить ) но вот всё же и опять же без Ключа от CS как это всё проверять.
Я сроду в неё не Гамал и вообще не Понимаю, что там такого :)))
Поддержка юникода или языка? Бывали проблемы с другим софтом на французком ПК
@Fire_track Вот вот, правильно, тож сейчас думал про Юни.
А вот ХЗ без Ключа и Самому как её Обработать Ошибку мол ?
@super84 Надо локализовать ошибку, проверь траффик через снифер на другом пк сначала. Если крашится перед тем как отправится запрос или после.
@danko не забывайте учитывать лимиты сервиса
ВАЖНО! Если вы отправите больше 5 запросов в секунду к нашему серверу, то ваш ключ будет удален. Список API запросов за последние 20 минут можно посмотреть здесь').
учитывали)
Проблема оказалась в старой версии Java)
@DoctorKrolic Чёт тоже, гложут меня Сомнения :)
У Джавы же Архитектура, другая и под другое малость заточено, под те же Игры более канает.