@WasTabon , отключи модуль в БАСе ajaxrecaptcha.
Не появляется капча (если заходить не через БАС то все нормально)
-
В БАСе создаю локальный профиль, получаю и применяю отпечаток, после этого захожу на addmefast.com, где должна появиться капча (типа найдите все картинки с велосипедами), но она не загружается:

Если заходить через обычный браузер то все работает нормально.
Как решить эту проблему? -
@DoctorKrolic
Так я и говорю, в обычном браузере требует решить капчку, а в БАСе появляется окно загрузки капчи, но сама капча так и не появляется. -
@DoctorKrolic Дельный Совет, но как помнится, Адмифаст, это же забугор Накрутчик и там ещё не такие траблы могут вылезти :)
Он помню Раньше ещё до БАС, в Ютуб Занимался Каналами и они и то Каждый Раз Авториз просили а порой и задание делаешь и они и там Чёт не с доверием.
Короче зря ТС туда полез :)
Да и по Сути то с их Накрутки Гон, один забугор и те даже ЮТ Видео ещё не Загрузилось, а у них Отчёт пошёл ( балы так и крутил там, но потом то понял тож, что и мои Видосы даже 30 сек не хрена не просмотрят ).
В общем ТС, найди что нить по проще уж, а то на одной Каптчи Разоришься :) -
@super84 мне нужен Pinterest, а его можно крутить только в адмифасте и в еще одном накрутчике, а из этих двух адмифаст гораздо лучше, так что без вариантов.
Уже нашел как обойти проблемы с капчой.
Пока все вроде работает, но для накрутки подписок в ютубе я купил гугловский акк, и теперь типа из-за нестандартной активности требуют подтвердить по телефону.
Подскажет может кто, как правильно использовать акки гугла, или может какие-то специальные покупать, чтобы не было таких проблем?