Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Курилка
-
Can somebody confirm this?
https://community.bablosoft.com/topic/12746/visible-on-screen-has-a-bug
@Fox @UserTrue @GhostZ -
@tet-vivi said in Лайфхаки BAS:
@Fox said in Лайфхаки BAS:
MultiTimerTimeoutзадает глобальный таймаут между действиями?
В смысле?
-
@Fox said in Лайфхаки BAS:
Не скажу, кто именно, но кто то на форуме спросил
:D

И я начал смотреть разные gui, для себя нашёл очень интересную nwjs, но о ней в следующий раз. А потом вспомнил, что есть более простые решения этой задачи на VBScript.
Код VBS скрипта :
result = MsgBox ("Fox is a great forum admin?", vbYesNo, "Yes or No?") Select Case result Case vbYes WScript.Echo("yes") Case vbNo WScript.Echo("no") End Selectи код действия "Запустить Процесс":
@echo off @ cscript //Nologo Fox.vbs

Вот тестовый скрипт для наглядности.
хотел сделать чтобы всплывающее окно было с русским текстом, но вместо букв кракозябры. пробовал через ресурс с разными кодировками, не помогает. Может что нибудь подскажите? как сделать всплывающее окно с русским текстом?
-
@expert14 said in Лайфхаки BAS:
хотел сделать чтобы всплывающее окно было с русским текстом, но вместо букв кракозябры. пробовал через ресурс с разными кодировками, не помогает. Может что нибудь подскажите? как сделать всплывающее окно с русским текстом?
Ну во первых, эта тема создана для лайфхаков, а не для обсуждений этих лайфхаков. Для вопросов лучше было создать отдельную тему.
А по проблеме.. Вам необходимо либо сохранить файл с кодировкой ANSII, либо использовать эквивалент chr (#)
result = MsgBox (chr(208)chr(159)chr(209)chr(128)chr(208)chr(184)chr(208)chr(178)chr(208)chr(181)chr(209)chr(130), vbYesNo, "Yes or No?") Select Case result Case vbYes WScript.Echo("yes") Case vbNo WScript.Echo("no") End SelectКонвертировать можно на сайтах, например http://www.unit-conversion.info/texttools/ascii/

-
@GamiD
новее то все равно нет:)
уже, взял за основу твой. Загружу сейчас. Но моих познаний в регулярках мало, чтобы его улучшить кардинально. Просто сделал совместимость пошире с другими импортер-плагинами.
В идеале бы привести в читаемый вид json, красивый по структуре. И что я не смог - взять куки по запросу - получить cookies по url, там видимо формат немного другой и они не парсятся твоими регулярками, надо копать. За труд ++++ -
@sgbamsteam по подробнее пожалуйста
-
@sgbamsteam said in Отзывы о работе фрилансеров:
@fluffik можете считать кидалой!
был обманут данным человеком! обман не связан я написанием шаблонов!А зачем тут писать? Тут отзывы клиентов должны быть. Вы сами сказали, что это никак не связано. Пишите в курилку, если больше заняться нечем.
-
спасибо тебе!!! очень помог!!! особенно с метками. я уже стал делать через другие вещи, но твой метод оказался изящней. Благодарю!
-
Здравствуйте, немного новый здесь.Не знаю куда писать особо,а тему создавать желания нет.При написании автореги,где то палится бас( Из инкогнито или чистого браузера рега проходит успешно,а в басе выдает на капчу после реги .Два месяца назад писал такую же авторегу,но с виртуалки на британии ,проблем не было :( Сейчас пишу на мобильной прокси из Украины
-
Непонятно, почему там мало скриптов в магазине? Я один раз пытался выложить скрипт свой. Мне навешали ошибок на него, исправлений, я перехотел что-то выкладывать. Есть какой-то аналог для бесплатных скриптов? Например каталог с скриптами которые кто-то разрабатывал, забросил или и по сей денбподдерживает.
-
Непонятно, почему там мало скриптов в магазине? Я один раз пытался выложить скрипт свой. Мне навешали ошибок на него, исправлений, я перехотел что-то выкладывать.
У магазина bablosoft хорошая задумка, но к сожалению нет человека, который бы им занимался. А у разработчика просто рук на всё нехватает.
Есть какой-то аналог для бесплатных скриптов? Например каталог с скриптами которые кто-то разрабатывал, забросил или и по сей денбподдерживает.
На форуме много выкладывали разных исходников скриптов, есть даже отдельная для этого ветка
-