Скажу так, демо BAS намного лучше от демо его конкурента, это 100%.
Что касается прогревания куков в профиле, я искал ПО , которые позволит от этого избавиться. Потому что, ждать по 2-ое \ 3-ое суток , пока твой профиль насёрфит "чистую личность" ради пары регистраций, ну это такое себе. Плюс в одноимённой программе конкуренте , много гемора с профилями, т.к тот же whatleaks иногда ругается на FAKE NAVIGATOR PROPERTIES, это тоже вносит свои коррективы.
Да и в целом , на однодневные проекты аля Epic Games , которые выгодны только на раздачах а не на дистанции, подход с прогревом кук мало эффективен, в силу больших временных затрат на создание полноценной "личности" для регистрации , когда раздачи длятся от силы неделю. Банально нет запаса времени, как для работы с тем же казиком.
Сегодня уже понятно что норм игры будут к 30-му, ибо была куча вбросов с хорошими играми на первые числа раздачи, но это были фейки и сейчас время на прогрев куков есть, но 15-го числа, когда был анонс новости раздачи все думали что уже 17-го будет раздаваться DN.
И как тут нагреешь куки? Требуется инструмент , который будет брать эти куки и импортировать в профиль, перед этим условно где то их сгенерировав.( не в течении 2-3-ех дней, а за 10-20 секунд работы генератора ).
Я посмотрел как работает FINGERPRINT bas, меня это в целом устроило. Прога если разобраться, достаточно мощный инструмент.
Первые 30 регистраций у меня вообще как по маслу прошли, я поставил чеккер на лимиты выдачи FINGERPRINT (3 минуты) и в целом было всё ок. Но потом посыпалась капча...
Теперь к сути - перед тем как покупать платные отпечаки, хотелось бы узнать. А проблема точно в них? Или же из-за наплыва таких вот "бесплатников" как ты выразился, антифрод Epic просто детектит сам BAS?