@UserTrue said in Работа с куки:
@vitalik8217 кроме кук в профиле могут храниться данные которые также проверяются
Может ещё стоит обратить внимание на заголовки, или куки даются на определённое время, которые проходит
Подскажите пожалуйста что не так. Такая проблема. Бас вылетает. В трее стакаются значки баса много становится их и потом бас закрывается почему так не пойму. Главное он не закрывается когда скрипт работает именно запущен. А так в записи может вылететь или просто взять и вылететь. Самое странное что когда нажимаю на стрелочку в трее там где эти иконки с басом появляются то они пропадать начинают и все типа норм. Я просмотрел скрипт который писал вроде ничего воообще нету что может к таком привести. Была какаято обнова и после нее началось. Удалял бас переустанавливал и все равно.
@Front_End_Bro Скорей всего свободной оперативной памяти мало.
Да оперативки норм) ну у меня 32 стоит и запускаю не так много, но оноже не вылетает тогда когда запускаю потоки, оно вылетает когда бас просто запущен и ничего не происходит. Или когда нажимаю остановить оно останавливается и бас закрывается. А когда уже процесс запущен то не вылетает сколько бы потоко не поставил.
@Front_End_Bro said in Проблемы с басом:
Да оперативки норм) ну у меня 32 стоит и запускаю не так много, но оноже не вылетает тогда когда запускаю потоки, оно вылетает когда бас просто запущен и ничего не происходит. Или когда нажимаю остановить оно останавливается и бас закрывается. А когда уже процесс запущен то не вылетает сколько бы потоко не поставил.
Ну тогда хз, а вылеты они как раз в режим записи и бывают, когда ОЗУ не хватает, но 32гб это явно не тот случай )