@feratea Screenshot_2.png
В каждой функции в большинстве случаев есть такой раздел с инструкцией по использованию.
Вам следует прочитать его, чтобы знать, как пользоваться.
Скидки будут ?
-
@dobrok said in Скидки будут ?:
фри чернотой смущает
Интерфейс чтоли?
Веб интерфейс нормальный сделать может быть гораздо дольше, чем сам скрипт. Я уже молчу, что надо знать js, css, html. Для большинства скриптов это не оправдано. Только если какой-то проект для массовых продаж или какой специфический функционал нужен.
-
@UserTrue said in Скидки будут ?:
фри чернотой смущает
Интерфейс чтоли?
Веб интерфейс нормальный сделать может быть гораздо дольше, чем сам скрипт. Я уже молчу, что надо знать js, css, html. Для большинства скриптов это не оправдано. Только если какой-то проект для массовых продаж или какой специфический функционал нужен.
Да просто перекрасить в белый, придать цвета и градиенты кнопкам + убрать ту же имитацию браузеров уже большой скачек.
Я вот щас сделал скрипт человеку который выполняет сбор информации, и публикует на ресурсе. Обновление это геморрой со скачкой и установкой по любой мелочи.
А так нажал кнопку и все живи и не волнуйся.
-
Обновление это геморрой со скачкой и установкой по любой мелочи.
Достаточно менять файл project.xml в папке data
-
@UserTrue said in Скидки будут ?:
Достаточно менять файл project.xml в папке data
на это пришла идея о графическом/gui переключении проектов/пользователей.
теоретически это можно слепить быстро, смысл только если на базе bas несколько проектов -
@dobrok В Прем Версии мне не надо Каждый Раз по Новой Компилировать Скрипт, я и многие Другие, просто Что меняем в Исходнике и Обновляем его на Сервере и Автоматом у Всех Пользователей при Следующим Запуске Обновы Подтягиваются :)
Это вот Бесплатники Мучаются и мол на Всегда Скрипты Продают, так как их Скрипт, можно Любому Покупу и в Паблик Выложить.
А тут мы для Каждого Свою Лиц Выписываем и Ставим Срок и Количество Машин и вот как на Скрине Доп Настройки ( так же и значёк Скрипта ).
Да и Браузеры можно Скрыть:
-
@GameBot Сам БАС если с Мозгами он себя Окупит Быстро и Прибыль принесёт.
Я как его Нашёл в 18 том Году, тож с перва Fox у и UserTrue много Глупых Вопросов Задавал ( хотя не так уж и много ) и вот как ток малость Вник, сразу же Прем взял ( на Бесплатной же и заработал и ток понял что мои Скрипты то Могут и перепродавать и вообще их с каждым изменением надо Компилить заново и давать пользователям, а это не есть хорошо ).Ток сколь Говорю, вот есть Бесплатники, кто просто Чуть научился не сложные действия Выполнять и продают навсегда мол и за дорма.
Там ни Инструкции, так как сделан на Коленке.
У меня больше Время занимает не написания Скрипта, а как на Инструкции Видео и тп, что идёт с Архивом :)А самое Главное такие Вот Кустари, они Рушат Репутацию Самого BAS я частенько вижу на Разных Бордах, что Люди его не Любят или сразу даже Пишут, что мол Нужен Скрипт только не на БАС мол.
Живут одним днём и многим нам на Дорогу тем самым Серят :)Вот кстати ТС почему и Вид то его и хочет поменять, так как мол Люди видят Сразу что это БАС и некоторые отказываются.
А всё из за Криворукости некоторых Дельцов :) -
@super84 said in Скидки будут ?:
и Автоматом у Всех Пользователей при Следующим Запуске Обновы Подтягиваются :)
Это вот Бесплатники Мучаются и мол на Всегда Скрипты Продают, так как их Скрипт, можно Любому Покупу и в Паблик Выложить.
А тут мы для Каждого Свою Лиц Выписываем и Ставим Срок и Количество Машин и вот как на Скрине Доп Настройки ( так же и значёк Скрипта ).
Да и Браузеры можно Скрыть:Я в курсе, у меня пока фри и все закрыто.
-
@GameBot Об какой вы Премиум Поддержки Говорите, я лично ток вот в начале Самом ещё в 18 году рас отписал в Скайп Разрабу.
А потом вообще нашёл Где он Отвечает при Новых выпусках Версиях, есть один Борд, там у меня тож Вечный Прем :)
А так вот этот Форум и надо Просто Уметь Пользоваться Поиском.
Почему с Меня и Тем то Редко бывают, а по Сути теперь и нет считай.Так как надо Сперва самому всё Перерыскать и вот тож Сколь и я и Другие говорили, что пока Поиском то Пользуешься и ищеш ОТвет на Одно, постигаешь многое Другое :)
А тупо Закидывать Форум Вопросами постоянно то, смысл, выж мол так сами то и нечего и не научитесь делать, как малое Детя за Ручку мол Вести всё время надо будет.А так вот Поиском и проб и ошибок ( хотя как я пишу Скрипт и исправляю и модернизирую, в некоторых случаях, не включая Запись, устно так сказать, что бы не Палиться лисний раз Сайтам ).
Наработки сами прийдут и Костыли свои делать Будите, тут больше Половины на Своих Костылях :)))