У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Вопрос по магазину
-
Если отредактировать скрипт и обновить его в магазине, у купивших его пользователей он обновится в реальном времени? И еще по теме - уже спрашивал про модерацию, чтобы была возможность зарекомендовавшим себя разработчикам без модерации добавлять скрипты в магазин. Если нарушил правила (своровал пароли или запилил вирус на комп юзера) - то бан с заморозкой средств на счете. Либо тогда уж модерировать все скрипты без исключения, даже если модерированный скрипт обновляют. Потому что обновить можно новым скриптом, в который будет встроен вредоносный код или хищение паролей.
И еще один вопрос - хорошо ли защищен трафик от софта, исполняющего скрипт, до магазина? Пробовал перехватить трафик - проверяется сертификат, выдало ошибку, вроде все хорошо. Но кто знает, может, там где-то в папке сертификат с ключем лежит) (образно), или в софте код слабо защищен от дебаггера, и таким образом можно перехватывать уже расшифрованный трафик в софте. -
@blackhacker said in Вопрос по магазину:
Если отредактировать скрипт и обновить его в магазине, у купивших его пользователей он обновится в реальном времени?
Обновляется после следующего запуска.
Если нарушил правила (своровал пароли или запилил вирус на комп юзера) - то бан с заморозкой средств на счете
Буквально у каждого подхода есть недостатки, мне нравится схема при которой скрипт проверяется каждый 1 раз перед публикацией и может проверятся периодически после обновлений.
И еще один вопрос - хорошо ли защищен трафик от софта, исполняющего скрипт, до магазина?
Я не полагаюсь на https, поверх него есть еще 1 слой шифрования.
или в софте код слабо защищен от дебаггера
Средствами протектора. Скрипт хранится в зашифрованном виде, расшифровываются только части нужные в данный момент.