@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Модификация сборки BAS
-
Всем привет
есть кто нить кто может создать кастомную сборку BAS с не которыми доработками- В режиме пропуск кадров сделать настройку (загружать фреймы с указанного url в любом случае), и если я там что то написал и по хрен какое я там значение пропуска кадров выставил то что б все фреймы по данному адресу все равно были загружены
- Добавить функция которая бы выполнялась в конце любого потока не зависимо от того по какой причине он завершился
- Добавить функция которая бы вызывалась при завершении скрипта мгновенно
Пишите в личку
Самая главная это первая задача -
@gomeapat said in Модификация сборки BAS:
Всем привет
есть кто нить кто может создать кастомную сборку BAS с не которыми доработками- В режиме пропуск кадров сделать настройку (загружать фреймы с указанного url в любом случае), и если я там что то написал и по хрен какое я там значение пропуска кадров выставил то что б все фреймы по данному адресу все равно были загружены
- Добавить функция которая бы выполнялась в конце любого потока не зависимо от того по какой причине он завершился
- Добавить функция которая бы вызывалась при завершении скрипта мгновенно
Пишите в личку
- При переходе на страницу проверяйте наличие фреймов по xpath, если есть, то снижайте "пропуск кадров" до 1.
- Поместите все действия в функцию, а её вызов оберните в игнорирование ошибок, после вызова поместите условие. В таком случае при любой ошибке в функции будут выполнятся действия в условии.
- А где бы эта функция выполнялась?
:DВ веб интерфейсе можно повесить обработчик на кнопку "стоп", но если закрыть программу любым способом (к примеру alt+F4) то в таком случае нельзя будет выполнить какие либо функции
-
@Fox said in Модификация сборки BAS:
При переходе на страницу проверяйте наличие фреймов по xpath, если есть, то снижайте "пропуск кадров" до 1.
А эта настройка устанавливается для всего скрипта или же можно менять для каждого браузера и вообще как ее динамически изменять?
-
@Fox said in Модификация сборки BAS:
При переходе на страницу проверяйте наличие фреймов по xpath, если есть, то снижайте "пропуск кадров" до 1.
А эта настройка устанавливается для всего скрипта или же можно менять для каждого браузера и вообще как ее динамически изменять?
В действии "Настройки Браузера" её можно менять для конкретного потока
-
Работает но нагрузка после выключении пропуска кадров сразу же сильно возврастает
выключении пропуска кадров? )
-
Да как только меняю с 60 на 1
15 браузеров у меня заставляют работать 3900x на 100%А если изначально запускать с пропуском 1? Снижается ли нагрузка если вернуть пропуск кадров обратно до 60?
-
Контекст данной задачи такой что мне нужно загрузить страницу с фреймом и в этом фрейме кое что сделать
Если ставлю пропуск как всегда на 60, то скрипт нормально доходит до того места где нужна работа с фреймом и далее то работает то нет, в 90% случае завершается ошибкой типа
[721149321] [13:16:08] Поток №3 : Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения exist for"
[902820952] [13:13:27] Поток №6 : Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения script for"Вот и думал может можно как то ставить грузить фреймы но только с указанной страницы
-
Контекст данной задачи такой что мне нужно загрузить страницу с фреймом и в этом фрейме кое что сделать
Если ставлю пропуск как всегда на 60, то скрипт нормально доходит до того места где нужна работа с фреймом и далее то работает то нет, в 90% случае завершается ошибкой типа
[721149321] [13:16:08] Поток №3 : Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения exist for"
[902820952] [13:13:27] Поток №6 : Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения script for"Вот и думал может можно как то ставить грузить фреймы но только с указанной страницы
а чем вам не угодила логика озвученная мной выше?