Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Почты gmail.com и yahoo.com
-
Нажимаю на "настроить" imap.gmail.com логин и пароль имя папки inbox.
Дальше нажимаю "найти письмо" все строки пустые
Выполняю оба действия и выходит ошибка Autentication failed: 78Тоже самое делаю и с yahoo.com , соответственно imap.mail.yahoo.com
Выполняю оба действия и выходит ошибка Autentication failed: 78Тоже самое делаю и с mail.ru , соответственно imap.mail.ru
C mail.ru получаетсяЛогины и пароли естественно разные и везде правильные
Что я делаю не так? -
@support с ангилийским у меня не сильно. Поставил в настройках почты русский язык и обшарил каждый закоулок в настройках в поисках что-то похожего на разрешить пользоваться через imap. Нашёл в yahoo "разрешить ненадежным приложениям доступ к аккаунту".
Ещё не проверял через БАС imap yahoo, но думаю это то, что нужно
Если кто не знает, тому будет полезно :) и потратят они намного меньше времени чем я нубас :)
Спасибо -
-
Включил imap в настройках гмейла.

И отключил "Ненадежные приложения заблокированы".

Однако всё равно ошибка
Authentication failed: 78 -
Тоже самое, перестал работать IMAP в Yahoo
Authentication failed: 78
Скрипт запускал последний раз месяц назад, все работало, сегодня нет.
Покупал разные акки, через сайт заходит в почту, но IMAP не работает.
Мылору, Рамблер, Яндекс, Хотмыло все ок работает, Яху нет.
ПЛЗ Хелп!!!