смешной случай

Moved Other
  • Это кто, вообще?
    Хотя, вопрос скорее риторический... Не будет обсуждения, - не всплывёт.

• @Antonio-Banderas клоун очередной, а ты не знал?

• @serrgo да вроде как гуд ребята

• This post is deleted!
  • оскорбление других участников форума запрещено, первое предупреждение

• @super84 ты вообще переписку выше покажи или удалил уже

• @pavelduglas Вот ты мне Отписал и я начал отвечать тебе.
    В Чём вообще Проблема, когда сам себя Ведёшь не достойно и Выше всех Ставишь а потом ещё чем то не доволен :)
    ![alt text](6a2292b5-e80b-4efb-8ae6-d2846bd527ab-image.png image url)
    ![alt text](6a235542-63ef-4e41-b3f0-6d4ac6622810-image.png image url)
    ![alt text](16275c87-0039-4f1c-bb1e-2ed0fe7c6c02-image.png image url)

Я тебя не Задевал, это ты в ВК Спамишь своими Скриптами, видимо так то не берут :)

• А может хватит пипками меряться ?

Каждый делает свою работу, и каждый умеет как умеет.
    Тут так же как и в создании сайтов два человека делающие одну работу постоянно будут ругаться из за того что один жмет одну кнопку, а второй это действие делает мышкой.

Берегите нервы они дороже.

• @dobrok Посмотрел бы я на вас, когда вам какое то Тело Спамит и ещё и выше всех Себя Ставит, он не видел моих Скриптов а Пишет всякую Ахинею.
    Мол что он Номер один и делайте хоть Сколько, а брать у него будут и тп.
    С какого дескать, я его вообще не Задевал, да и он сам Попросил скинуть Переписку выше, там вот и показал ещё один Довод, что он не ток меня а и всех нас в Хрен не ставит ( он ведь не знал кто там вообще в ВК, мож это был бы вообще Fox и тп и тд ).
    Пускай Люди Видят какая тут Гнида завелась, которая Без Работы скоро мол нас всех оставит и вообще насрать ему на нас, так как он же Номер 1 :)))

• @super84 Если, по твоим словам(!) какая то Гнида в интернете ставит себя выше всех, не видела Тоих Скриптов, и ему вообще насрать на тебя, а тебе в свою очередь на него не насрать, то что это говорит о тебе? Мне отвечать не надо, себе ответь.

• Та вы поймите, он ведь Спамил, и он знать не знал Кто я, на моём месте Любой мог быть то!!!
    Да и Вообще что вы ко мне то прицепились Он попросил я Выложил и с Довадами которые его не коим Образом не Красят.
    И Тему с начала Почитайте.
    Такое мнение Складывается, что вы сами то вот и есть с его Команды, которые мол всех Перепрыгнут, ну ну Прыгайте :)
    Читайте путём, его Слова не Читают а ток мои, об чём это Говорит по Вашему ?

• @super84 Если быть откровенным до конца, если вы сейчас оба разбежитесь со всей силы и головами столкнетесь так, что лбы себе расшибете, то мне в этом случае будет плевать. Единственная просьба к вам, убедительная, когда будете что то подобное делать видос снимите

• @serrgo said in смешной случай:

@super84 Если быть откровенным до конца, если вы сейчас оба разбежитесь со всей силы и головами столкнетесь так, что лбы себе расшибете, то мне в этом случае будет плевать. Единственная просьба к вам, убедительная, когда будете что то подобное делать видос снимите

мне интересно...Если "будет плевать", то зачем встревать? Рядом чисто постоять, посмотреть чем торгуют?
    И "видос снимите"- значит ли это, что всетаки "любопытно"?

• @serrgo said in смешной случай:

по твоим словам(!) какая то Гнида в интернете ставит себя выше всех, не видела Тоих Скриптов, и ему вообще насрать на тебя, а тебе в свою очередь на него не насрать, то что это говорит о тебе? Мне отвечать не надо, себе ответь.

прошу прощения, но тут я себе мозг сломал..."на него не насрать, то что это говорит о тебе?"- как тут правильно поступить: насрать или не насрать? Если первый вариант, то, что это говорит о срущем? И будет ли это выглядеть благородно, если второй вариант?
    Не могу сообразить

• @zxt7

мне интересно...Если "будет плевать", то зачем встревать? Рядом чисто постоять, посмотреть чем торгуют?
    И "видос снимите"- значит ли это, что всетаки "любопытно"?

Конечно любопытно! Парочка аленей, бодающееся за какую то херню (в данном случае это пьедестал) это же манна небесная! Какой пьедестал, где он находится, кто его установил им абсолютно похеру, их основная задача бодаться и развлекать публику. Единственная к ним претензия, как то вяло все происходит, еле еле все, вот и приходится как то масло в огонь подкинуть да и говнища на вентилятор, чтобы хоть как то их активировать. Но походу бесполезно все, сдулись ребята..

прошу прощения, но тут я себе мозг сломал..."на него не насрать, то что это говорит о тебе?"- как тут правильно поступить: насрать или не насрать? Если первый вариант, то, что это говорит о срущем? И будет ли это выглядеть благородно, если второй вариант?

Не могу сообразить

Тут все еще проще. Вот мне если какой то чепушила в интернете наспамит мне вконтакте или еще в какой херне про то что он первый на каком то там пьедестале, я как неуважающий себя человек скажу ему (или просто подумаю): "Поздравляю, можешь все 3 места занять на пьедестале, башкой в первое место упереться а ногами во 2 и 3".
    Настоящий же мужчина и пацан с яйцами это так просто не оставит, он должен обязательно показать и доказать всем обратное, чтобы все наконец то что то там поняли кто есть кто.

• This post is deleted!
  • ребят тут пост как чела на скрипт кинули а вы на личку сводите все

• @kolepchenko14 а что за скрипты то такие по 50 рублей, где такая щедрость или лохотрон?

• @smeckoi77 лохотрон