смешной случай

Moved Other
  • This post is deleted!
  • ребят тут пост как чела на скрипт кинули а вы на личку сводите все

• @kolepchenko14 а что за скрипты то такие по 50 рублей, где такая щедрость или лохотрон?

• @smeckoi77 лохотрон

• @super84 хах, спамлю, это элементарное ведение бизнеса между прочим и тебе это не понять к сожалению ну и ладно. Я не вижу смысла тратить на тебя время, будь при своем мнении, оно ничего не стоит. А у того чела, который считает что мой скрипт не работает, у него свои тараканы в голове и он даже отказался от возврата 50 рублей) Видимо очередной завистник, и тебе совет на будущее, не завидуй тем, кто круче тебя)

• @kolepchenko14 мнение с потолка?

• Вспомнил наконец!
    Все пытался вспомнить кого же мне Павлик Дугласов напоминает. Персонажа легендарного видео от легендарного автора

• @pavelduglas возврат с условием удаления этого поста хм я не обеднею ну а люди почитают и поймут что над твою группу стороной обходить и не покупать хреновые скрипты

• @serrgo said in смешной случай:

Все пытался вспомнить кого же мне Павлик Дугласов напоминает.

Это ты ещё Арбайтена не знаешь, там перец ещё круче :)

• @kolepchenko14 хэй, я тут снял видео работы бота с правильной настройкой https://youtu.be/U6G81Qg5OLA (а теперь докажи, что он не рабочий)

• Дуглас ты Вообще Богом себя почуствовал да ?
    Тебе Завидовать!
    Что Ты Снимаешь это для Новичков и то так Себе :)
    Говорю Своим Самомнением шею себе свернёшь сам :)
    И потом не Говори ( хотя и нечем будет уже ) что тебе не Намекали что ты не Пуп Земли :)))
    Гляди и по выше меня Заметят и так Акстят, и ещё раз в мою сторону Плюнешь я из За Принципа Один вас Уничтожу.
    Тебя и твою Команду Один Задрочу своим одним Мозгом и будите потом Сать Свои Мозги в Тряпочку ( даже уверен что многие Адекваты меня поддержат и надо было Минусами тебя в Репу, но до такого опускатся не будем и живи как думаешь ).
    На Этом всё, более я на такое Отвечать не Буду и Форум это не место для Ругани а для Собратьев,коим ты кстати не как не Являешься, ставя себя выше всех!!! :)

• Кстати, с Новым Годом всех :)
    Удачи всем в своих Начинаниях и развитие ( даже тебе Дугелс желаю что бы ты свой Само Пыл убавил и жил как все ).

• Наконец то сдвинулось с мертвой точки дело! Я так понимаю вы уже готовы морды бить друг другу? Супер вижу готов, но он почти в 2 раза старше тебя.. Ну да ладно, главное чтобы по габаритам более-менее совпадали. Павлуша Дугласов ты как готов с ним бодаться? Чтобы тут дальше не разводить срач, пишите мне в личку свои адреса, контакты я вас сведу, у вас мордобой будет. На помойке ящики найдем, сколотим пьедестал импровезированный и мы наконец таки выясним кто из вас намбер 1 в БАС комьюнити. Я беру на себя организацию видеосъемки этого великого события (на телефон в портретном режиме сойдет), за организацию места битвы (за гаражами норм полянка есть, бомжей только прогоним). Если по правилам бокса вас устроит, у меня старые перчатки есть, одни порванные немного, другие завонялись, жребий кинете кому какие, новые не дам, обойдетесь! Будет первая в 21 году битва BAS - овцев за пьедестал. Может еще херню какую нибудь разыграем, посмотрим. Вобщем адреса-телефоны в личку мне

• @serrgo Слышь Молодчик, ты кто такой Вообще ?
    Ты нахрена Тут Воду Мутишь, смотри за Слова то я тебе и сам поясню.
    Закройтесь оба!
    Между Строк Читает и чёт тут Решил, кто с кем Будается то.
    Реально как бы тебе не Пришлось за свои Слова не в Точь ку Отвечать.
    Разашёлся Гляжу, я тебя сейчас Словесна Вытяну и Хрен к Носу Подведу, за Какой ты вообще Сдесь Базоргу Разводишь!!!
    Ты что Думаешь на другой стороне с тобой Малолетка Общается, так вас таких Дохрена и более и после Войны Осталось.
    Затронь, и реально сам к тебн прееду и ты ответишь за свои Слова Сдесь.
    В лез и Смуту наводит, скройся нах!
    Я то Прав э вот ты то не в коим Образе не Прав, домыслами Своими тут плюёт.
    Научись Читать Сперва и в Темы Вникать, а потом Свою Варежку Открывай.
    Не в Коим Образе Оскорбить не кого не хотел, но Сук Заденьте, сам Приеду и Поясню по чём в Хлебе Дырочьки ( за слова ответишь ) даже даже!!!
    Ещё Раз!!!

• Я свои услуги организатора предлагаю! Бесплатно! Мой главный интерес здесь стать свидетелем этого события

• @serrgo Я ничего не Скрываю, Супротив вас Киздаболов и жду Приезжай к Нам в Бурятию, тебя Семейские и Буряты и не ток Встретят :)
    alt text

• Мож Адрес Черкануть в Личку? :)))

• @serrgo Так бы и сказал Флудилка :)))

• Бурятия отлично! Теперь осталось выяснить Павлика Дуглусова адрес (фамилия бомба конечно) Нейтральную локацию вам выберем