смешной случай

Moved Other
  • @serrgo Так бы и сказал Флудилка :)))

• Бурятия отлично! Теперь осталось выяснить Павлика Дуглусова адрес (фамилия бомба конечно) Нейтральную локацию вам выберем

• @serrgo Тож гляжу такой же Глупый как Павлик, но и хрен с вами :)
    А Выяснять то, я сам могу выяснить, не ток БАС то, пробьём и дай Бог что бы ты более не Дерзил и не Флудил, за слова Говорю, надо Отвечать, а ты не ответишь, так как ты вообще залез между строк и чёт тут Флудильню Разводишь.
    Ты с Нового Года Пьяный или Обкуренный что ли? Лезешь нах вообще???

• Без помощи извне вы никогда не встретитесь и не подеретесь. Даже с помощью организатора вы наврят ли состыкуетесь к сожалению. Вот представь на секунду, простой пацан, пытается что то в интернете заработать, наркотиками не торгует уже хорошо, и тут дядя почти сорок лет, с бурятии, угрожает его уничтожить, за то что он ему наспамил вконтакте свои услуги. Он после такого вообще сейчас на дно заляжет, тут даже я от страха в трусы ссыканул, не то что пацан молодой. Это не смешно! Это страшно!

• @serrgo Сколь Раз Говорить то, ты Тему вообще Читал и кому то я Угражал???
    Ты Реально нарываешься, Прочитай что ТС пишет и вообще от чего всё пошло, а потом Лезь Куда тебя по Сути и не Просили, он по просил я Ответил.
    А вот ты чего Добиваешься ,явно на Рожон Лезешь, я тебе Говорю, не Суй свой нос об чём даже и не знаешь и не понял.
    Ответишь иначе.
    Я не кому Зла не Желал.
    А этот Потцан как и ты Прёт как Бронь и не кого не считает не за Хрен Собачий, таких надо Акстить, иначе Дел натворят, я ему одно сказал Что Выше Голвы не когда не Прынай, так он прыгает как и ты Гляжу.
    Неугомонные.
    Тему Всю Почитай и что Люди Пишут и какого ты вообще Встрял и меня тут Задеваешь, я ответил.
    А вы Малолетки видимо Плохо вас Старшики Учили, не хрена не понимаете и прёте как Танки.
    А знать не знают куда они Прут :)))
    Успокойтесь и давайте уже Закончим эту Тему Апать.
    Fox видемо Новый Год ещё Встречает, но по Сути он нас должен здесь Акстить.
    А я Прав и не Виноват, что некоторые не вникая и не читая Всей Темы, чёт тут пыркаются и сами напрашиваются!

• Что значит лезь-не лезь? Когда я вижу что взрослый мужик, пацана, который ему в сыновья по возрасту годиться, на форуме грозится его уничтожить, мне смешно. Какие могут быть проблемы тут, ты со стороны от третьего лица посмотри насколько веселая и абсурдная эта ситуация. Если бы ты видел это так как вижу это я, ты бы тоже ржал

• @serrgo Тему не Читаешь и Пацана, с какого то взял что он Потцан, я и выше догадывался что вы одна Компашка :)
    А Тему надо Читать и об чём вообще об нём зашла Речь.
    Реально я Устал с табой Спорить, ты его Брат можь и не какого Пацана я не трогал не разу.
    Всё более я не отвечу, так как выше и так всё сказано, а это ваши проблемы что не читаете ( а нах мол читать он мой братан мол и я с его команды и просто не читая врубаюсь мол, так однако и есть ).
    А Дискусию Разводить нах.
    Удачи.

• Да кто же с тобой спорит, это ты за всех решаешь кому куда лезть можно, кому нельзя. Определяешь кто глупый, кто чей брат. Лично меня все варианты устраивают, зачем мне кому то что то доказывать. Я все к тому, что хочешь ты этого или не хочешь, он как продавал свои скрипты, так и будет продавать, как записывал видосы, так и будет это делать. Захочет проспамить по вконтакте и возомнить себя первым на пьедестале, будет это делать и дальше. Вне зависимости хочешь ты этого или нет, нравится тебе это или нет. Удачи

• ребят тише я за попкорном

• @super84 уничтожай на здоровье, видимо на словах Лев, а на деле х)

• .@pavelduglas Вы за Свои Слова Ответь ти)ы),
    Я Сижу и у Гараю, вы если между строк не умеете читать, какаой вам Скрипты ПиСать ???
    Молчите :)

• @super84 чувак, я уже написал свыше 1000+ скриптов и это только за последний год, врятли меня переплюнешь)

• ~3 скрипта в день😂 (боюсь даже представить что за скрипты)
    Удалите ветку, и так все понятно...

• @pavelduglas said in смешной случай:

@super84 чувак, я уже написал свыше 1000+ скриптов и это только за последний год, врятли меня переплюнешь)

1000 в год, вот реально что можно написать ? 3-4 в день, так как нужны выходные.

• Вход на сайт и нажатие 1 кнопки, более ничего, либо простейшие парсеры с 10 кубиков.

Если скрипт имеет хоть немного сложную функцию то его надо не просто написать, а гонять и проверять, при этом попутно исправляя возможные ошибки. Только на это может уйти пара дней.

• @dobrok said in смешной случай:

@pavelduglas said in смешной случай:

@super84 чувак, я уже написал свыше 1000+ скриптов и это только за последний год, врятли меня переплюнешь)

1000 в год, вот реально что можно написать ? 3-4 в день, так как нужны выходные.

• Вход на сайт и нажатие 1 кнопки, более ничего, либо простейшие парсеры с 10 кубиков.

Если скрипт имеет хоть немного сложную функцию то его надо не просто написать, а гонять и проверять, при этом попутно исправляя возможные ошибки. Только на это может уйти пара дней.

Пара дней? Пфф
    Шаб прогрева профиля, месяцев 6 только ловил всевозможные баги.

• @pavelduglas По-моему, ты хвастун.

• @FastSpace said in смешной случай:

@dobrok said in смешной случай:

@pavelduglas said in смешной случай:

Пара дней? Пфф
    Шаб прогрева профиля, месяцев 6 только ловил всевозможные баги.

У меня пока нет особо сложных проектов, только учусь набивая шишки. Но пара дней всегда помогает убрать большую часть ошибок.

• @pavelduglas said in смешной случай:

с таким рвением пора заявку на "рекорд гиннеса" подавать?! Хотя...корона же приоритетнее- так?! пьедестал фаянсовый?...- какие предпочтения: со стразами или золотом покрыть?

• @super84

С таким решительным парнем, лучше не связываться))
    Скриншот 09-01-2021 201012.png

• @smeckoi77 да это стандарт с диким матом написать 1 скрипт за 1 + неделю и считать себя гуру бас, часто вижу таких героев, по сути рукожопы а пантов хоть отбовляй