кажется действительно баг связан с рекапчей, а именно rucapcha, сменил и такого пока больше не случалось, но я могу ошибаться, тк после смены серивиса еще не успел по моему мнению достаточно раз успешно завершать скрипт, возможно баг просто не проявился пока что.
Браузер перезагружается при работе модуля настройка браузера.
-
В общем проблема именно такая. Два дня назад начались перезагрузки браузера когда выполнение доходит до модуля "Настройки браузера". Причем в нем я ничего не менял. Иногда получается перенести этот модуль с другого проекта, тогда он работает нормально, но недолго. Через некоторое время опять перезагружается. И просто загрузка страницы не прокатывает. Получается удаляется весь профиль.
-
А что именно ты меняешь в "Настройки браузера"?
-
@SergoSN said in Браузер перезагружается при работе модуля настройка браузера.:
В общем проблема именно такая. Два дня назад начались перезагрузки браузера когда выполнение доходит до модуля "Настройки браузера". Причем в нем я ничего не менял. Иногда получается перенести этот модуль с другого проекта, тогда он работает нормально, но недолго. Через некоторое время опять перезагружается. И просто загрузка страницы не прокатывает. Получается удаляется весь профиль.
https://community.bablosoft.com/topic/2706/как-правильно-сообщить-об-ошибке