Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Вставить текст полученный текст.
-
@smeckoi77 все правильно сказал. Потому что кнопка которая выдает текст, а вы этот текст не видите и тут же вы спрашиваете как вставить полученный текст. Не понятно вообще в итоге проблема в получении или вставке теста......
Вы можете нормально объяснить свою проблему и скинуть страницу где она возникает! -
@Uncle-Chief Я предполагаю, нужно найти какой то текст в коде страницы и куда то вставить, но автор вопроса ничего же не объяснил толком.
-
@Uncle-Chief Смотрите. Я нажимаю на кнопку скопировать текст.

Копируется определенный текст.
Как объявить этот текст в переменной. -
@smeckoi77 said in Вставить текст полученный текст.:
@serrgo если это в многопотоке, то нужно делать костыль, чтобы не вставлялся один и тот же текст в разные потоки.
Проще получить нужные данные из разметки страницы чем выгружать данные из буферобмена
-
@serrgo Я как то имел дело с буфером обмена, создавал глобальную переменную занято/свободно, получалась что то в виде очереди к буферу обмена. Но это если не используешь буфер обмена в других программах, а то можно сохранить в переменную данные совсем из других программ.
-
Помню как то делал перехват записи из буфер обмена в переменную через js (в обход буфера обмена записывает в переменную)