Как я понимаю, для каждого софта есть собственная база данных. Но мне надо сделать так, чтобы один софт записывал что-то в базу, а второй парсил из неё значения. То есть надо, чтобы одна база синхронизировалась для двух софтов. Подскажите пожалуйста, как это сделать?
UPD Перед кубиком "Подключение к прокси" поставил кубик с паузой в 1 мс и ошибки пропали. Главное, что ошибка есть только в защищённом (коммерческом) скрипте. В редакторе в режиме "Запуск" и не защищённом скрипте ошибка никак не проявляется.
@sashf1999, этот баг был ещё как минимум на прошлой версии. В проектах с веб интерфейсом не открывалась база через "менеджер данных" после запуска скрипта (даже когда скрипт был уже завершен), но при этом открывалась через кнопку в веб интерфейсе (без веб интерфейса не проверял)
Подскажите, пож-та, про открыть браузер понятно, его можно не использовать если нет необходимости принудительно его закрывать в процессе работы скрипта.
Сейчас первая вкладка открывается у меня так: загрузить (и указываем урл). Все последующие - добавить кладку (и там урл).
А можно делать не "загрузить", а сразу "добавить вкладку"? Я не могу понять принципиальную разницу и на форуме тем подробных не нашел. Спасибо