Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Удаляются добавленные во время выполнения строки
-
Добрый день, столкнулся с проблемой.
Имеется ресурс "Из Файла" с параметром "Чтение и удаление строк после использования". Во время выполнения скрипта у меня добавляются новые строки в этот ресурс, они добавляются нормально.
После завершения скрипта, из файла удаляются использованные строки, НО добавленные строки из файла тоже удаляются.
Использую последнюю версию -
@KeeVeeGO said in Удаляются добавленные во время выполнения строки:
Добрый день, столкнулся с проблемой.
Имеется ресурс "Из Файла" с параметром "Чтение и удаление строк после использования". Во время выполнения скрипта у меня добавляются новые строки в этот ресурс, они добавляются нормально.
После завершения скрипта, из файла удаляются использованные строки, НО добавленные строки из файла тоже удаляются.
Использую последнюю версиюА как именно вы добавляете данные в ресурс? Если просто записываете текст в файл, то логика работы BAS в этом случае верная
-
@KeeVeeGO said in Удаляются добавленные во время выполнения строки:
@Fox
Именно так и делаю.Я что то подобное уже описывал вот здесь: https://community.bablosoft.com/topic/7811/странно-работает-удалить-текущий-элемент
При старте работы скрипта BAS читает файлы ресурсов и помещает их в виртуальный ресурс. Далее уже с ним идёт работа в скрипте с последующей синхронизацией с файлом. Важно понимать, что ресурс и файл ресурса не одно и тоже.
Как тогда реализовать логику, чтобы работало как я задумывал изначально?
А откуда я знаю, как вы задумывали изначально?
:DЕсли вы хотите, что бы скрипт не удалял вновь записанные данные, то добавляйте данные в ресурс через действие "Добавить Элемент" из модуля "ресурсы"