Отзывы о работе фрилансеров\Reviews of the work of freelancers
-
@UserTrue said in Отзывы о работе фрилансеров:
@ZewsLOWE Эта тема сама по себе бесполезная тк кидаки меняют ники, регают новые, накручивают себе карму, отзывы и тд.
на счёт заказчиков, исполнителей и прочего, @support сейчас обдумывает как лучше поступить. Так что возможно вообще затрут ветки и будет запрещено размещать заказы на форуме. Или реализуют чёткую схему взаимоотношений пользователей (заказчиков с исполнителями)
-
@jsmos отличный исполнитель рекомендую! (https://community.bablosoft.com/user/jsmos) Заказывала у Дениса скрипт по переносу данных соискателей hh.ru в битрикс24 работа сделана отлично от исполнителя добавлено пару фичей которых не было в тз. Я очень довольна. было пару нюансов после полной сдачи скрипта и оплаты . Денис был на связи и все оперативно исправил.
-
Bas разработчик @mol_em_tr
Взялся за ремонт уже существующего скрипта. Накидал понтов, взял предоплату 500р за тем создавая видимость работы вытянул еще 2к. С первого дня исполнения заказа прошёл почти месяц. Дней 20 через день давал пустые обещания о том что завтра работа будет сдана. Затем пропал на неделю, объявившись сообщил что набрал других заказов по этому мой заказ сдаст 2 января.. После этой даты ушел в полный игнор.. По итогу: работа не выполнена даже на 1%, Возврат взятых им за работу денег, обещал неоднократно постоянно откладывая сказанную им дату возврата. Деньги так и не вернул..Мой вывод: Узнать о проф навыках данного специалиста мне так и не удалось, зато могу сказать точно что он безответственный чел, кидала и балабол. Крайне не рекомендую работать с данным исполнителем..
-
Заказчик @kamakir
Этот фрукт постоянно кидает разработчиков оставаясь должен за заказ сумы до 50% от стоимости разработки, Я контактировал с ним выкупая исходники нескольких скриптов. После определения суммы сделки и 100% оплаты мной. Поменял договоренности несколько раз постоянно увеличивая сумму и отправляя скрипты не разом а на протяжении недели. По факту скрипты не рабочие, фрукт в игноре, деньги ушли. Короче обычный кидала и такой же болабол как и первый фрукт..Касаемо меня, за слова отвечаю и не раскидываюсь ими. Если потребуется подтверждение моих слов, готов предоставить экспорт чата с данными мудаками..
Крайне не рекомендую взаимодействие с ними.. -
@Maks_Belichenko said in Отзывы о работе фрилансеров:
Ну с таким профилем я бы уже сто раз задумался стоит ли иметь дело )))

Если потребуется подтверждение моих слов, готов предоставить экспорт чата с данными мудаками..
Лучше видео снимать, все остальное можно обвинить в подделки
-
Взялся за ремонт уже существующего скрипта. Накидал понтов, взял предоплату 500р за тем создавая видимость работы вытянул еще 2к. С первого дня исполнения заказа прошёл почти месяц. Дней 20 через день давал пустые обещания о том что завтра работа будет сдана. Затем пропал на неделю, объявившись сообщил что набрал других заказов по этому мой заказ сдаст 2 января.. После этой даты ушел в полный игнор.. По итогу: работа не выполнена даже на 1%, Возврат взятых им за работу денег, обещал неоднократно постоянно откладывая сказанную им дату возврата. Деньги так и не вернул..Мой вывод: Узнать о проф навыках данного специалиста мне так и не удалось, зато могу сказать точно что он безответственный чел, кидала и балабол. Крайне не рекомендую работать с данным исполнителем..
вы бы указали его ник на этом форуме
-
@Fox said in Отзывы о работе фрилансеров:
@ZewsLOWE Эта тема сама по себе бесполезная тк кидаки меняют ники, регают новые, накручивают себе карму, отзывы и тд.
на счёт заказчиков, исполнителей и прочего, @support сейчас обдумывает как лучше поступить. Так что возможно вообще затрут ветки и будет запрещено размещать заказы на форуме. Или реализуют чёткую схему взаимоотношений пользователей (заказчиков с исполнителями)
- запретить менять ники на форуме
- привязка почты форума к премиуму БАС
- разрешить создавать темы об услугах разработки скриптов только аккаунтам с премиумом БАС (все равно разработчики в 99% имеют премиум и так)
В случае кидалова, БАН акка форума и премиума баса.
-
@DrPrime said in Отзывы о работе фрилансеров:
@out а если клиент просто недоволен и разводит скандал? Тоже банить премиум? Кто будет разбираться в правоте той или иной стороны?
Согласен, я тоже много думал и советовался как лучше поступить, ведь реально, разбираться в подковёрных играх нет смысла. Толку то тратить на это время?
@out said in Отзывы о работе фрилансеров:
@Fox said in Отзывы о работе фрилансеров:
- запретить менять ники на форуме
- привязка почты форума к премиуму БАС
- разрешить создавать темы об услугах разработки скриптов только аккаунтам с премиумом БАС (все равно разработчики в 99% имеют премиум и так)
В случае кидалова, БАН акка форума и премиума баса.
Вот запрещать менять ники на форуме это дельная идея, а то уже были примеры недобросовестных исполнителей, которые просто сменили ник и типа негативные отзывы были не про них
-
@out said in Отзывы о работе фрилансеров:
разрешить создавать темы об услугах разработки скриптов только аккаунтам с премиумом БАС (все равно разработчики в 99% имеют премиум и так)
В случае кидалова, БАН акка форума и премиума баса.https://community.bablosoft.com/topic/13666/отказ-от-ответственности
Официальный ответ по поводу кидал и спорных вопросов. Короче говоря "Разбирайтесь сами" -
Советую данного кодера https://community.bablosoft.com/user/dobrok , @dobrok_bas
Заказывал скрипты для себя, работает очень быстро и чётко, если какие-то вопросы возникают, то сам их и решает, я получается только говорю что мне нужно в конечном итоге.
На контакт идет очень легко, позитивный и приятный в общении, всегда ведет отчет о проделанной работе, что мне очень нравится, цены приемлемые и даже можно сказать отличные для индивидуальных работ, мне нужно 17 проектов - 3 уже сделал и сдал за неделю. По оплате договориться можно или предоплата, или оплата после выполнения работы. Так-же буду заказывать разработку сайта в дальнейшем.Очень рад, что мне попался данный человек и исполнитель.
update
10.04.2021 Данная особь тильтанула в 3й раз и бросила работу, которую делала 3 месяца, другие работы тоже выполнял, но крайне долго и отвратно, работает все у него через пень колоду, постоянно все свои работы исправляет из-за этого, очень удручает тот факт что эта особь забрала деньги за работу и не сделала ее...
-
@different_one said in Каталог фрилансеров BAS:
1.Работаю около года.
2.Регер инсты,фейсбука браузерный и так же с асинхронными запросами
Парсеры олх, алиэкспресс. С нодой работал в плане интеграции в бд.
3.+
4.Постоянно.
5.Телеграм @world_smm_softwareВзялся делать большой заказ за 5 дней. Хотел 70% вперед, в итоге сошлись на 50. Если честно думал не успеет, но сдал все в срок вечером последнего дня. Это респект! Реализовал целого киборга всего за 15 т.р. Супер!
-
@Cisko said in Отзывы о работе фрилансеров:
@different_one said in Каталог фрилансеров BAS:
1.Работаю около года.
2.Регер инсты,фейсбука браузерный и так же с асинхронными запросами
Парсеры олх, алиэкспресс. С нодой работал в плане интеграции в бд.
3.+
4.Постоянно.
5.Телеграм @world_smm_softwareВзялся делать большой заказ за 5 дней. Хотел 70% вперед, в итоге сошлись на 50. Если честно думал не успеет, но сдал все в срок вечером последнего дня. Это респект! Реализовал целого киборга всего за 15 т.р. Супер!
Даже ради этого отзыва, решил зарегистрироваться на форуме?
-
This post is deleted!