Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Ресурс в многопотоке путается.
-
Добрый вечер. Создаю ресурс на лету в скрипте. Гружу туда данные из файла у меня путаются строки со строками из других файлов. Скрипт многопоточный.
В программе есть примечание такое в меню создания ресурсов. ```Настоятельно рекомендуется не использовать это действие в коде, который работает в нескольких потоках, потому что каждый поток создаст свой новый ресурс, и это, вероятно, не то, что вам нужно.Как мне рандомно использовать грузить строки из файла?
-
@Kodak said in Ресурс в многопотоке путается.:
Добрый вечер. Создаю ресурс на лету в скрипте. Гружу туда данные из файла у меня путаются строки со строками из других файлов. Скрипт многопоточный.
В программе есть примечание такое в меню создания ресурсов. ```Настоятельно рекомендуется не использовать это действие в коде, который работает в нескольких потоках, потому что каждый поток создаст свой новый ресурс, и это, вероятно, не то, что вам нужно.Как мне рандомно использовать грузить строки из файла?
ресурсы глобальны, то есть если вы в каждом потоке вновь создаёте ресурс, то он пересоздаётся каждый раз
-
@Fox said in Ресурс в многопотоке путается.:
@Kodak said in Ресурс в многопотоке путается.:
ресурсы глобальны, то есть если вы в каждом потоке вновь создаёте ресурс, то он пересоздаётся каждый раз
Подскажите чем мне еще можно воспользоваться, что бы была возможность в любом месте втыкать случайную строку? Списки не подходят, так как надо каждый раз выполнять СЛУЧАЙНЫЙ ЭЛЕМЕНТ. А если мне надо несколько десятков раз вставить в поле строку.
-
@Kodak Очень неоднозначно вы описали то, что вам нужно. Если вам надо просо рандомная строка (для пароля, к примеру), то есть действие "Случайная строка" в модуле "Инструменты". Если вам нужно рандомную строку из некоторого списка возможных, то я не понимаю, почему вам не нравится "Случайный элемент". Вы можете один раз присвоить значению переменной случайный элемент списка, а потом использовать эту переменную сколько вам будет угодно раз. Если вам всё же нужен ресурс (к примеру, если варианты строк лежат в файле), то его можно создать в функции "OnApplicationStart", а потом использовать в любом потоке
-
Попробую объяснить задачи моего скрипта. Который работает как надо, но в одном потоке.
И так есть ГЛАВНЫЙ_ФАЙЛ.txt
В котором 10 строк с путями к другим файлам.txt
Пример:
C:\WORKDIR\A_TEXT.txt;C:\WORKDIR\A_CONTENT.txt
C:\WORKDIR\B_TEXT.txt;C:\WORKDIR\B_CONTENT.txt
Этот файл я подгружаю из файла с ресурс. Он всегда статичен и предусмотрен для всех потоков.
Беру из него строку и разделяю её. Занося пути к файлам в переменные.
Получаю две переменные: PATH_TO_TEXT и PATH_TO_CONTENTПеременную PATH_TO_TEXT -> ЧИТАТЬ ФАЙЛ В СПИСОК - > СПИСОК В РЕСУРС (TEXT)
Имеем ресурс TEXT, который берет не только одну строку из ГЛАВНЫЙ_ФАЙЛ.txt, а подтягивает в многопотоке файлы со следующей строки.Надеюсь понятно объяснил
-
-
Попробую еще раз, но уже описать задачу.
Дано много wordpress блогов, в которые необходимо автоматически засабмитить необходимый контент.
Есть основной файл в котором локальные пути до файлов с ТАЙТЛАМИ, файлов С ТЕКСТОМ, файлы с ссылками.
Пример:
C:\WORKDIR\B_TEXT.txt;C:\WORKDIR\B_CONTENT.txtЯ разбираю строку и запихивают все данные в переменные, списки и ресурсы.
Как мне взять случайную строку из файла например для НАЗВАНИЯ СТРАНИЦЫ?