Здравсвуйте!
Стоит задача нажать на элемент по ссылке, которая находится в атрибуте href.
Перед этим самым href может быть что угодно и после него тоже.
Полный 0 в MATCH и XPATH , помогите кто знает решение или может кто литературой поделится где изучить информацию по данному вопросу?
@GameBot спасибо, уже допетрил до приведённого вами способа( не совсем как надо работает ), я уже углубляюсь в Xpath , без знаний такое не сделать, как решу дропну в этот топик пояснения.
Если кто добрый раньше меня не скинет решение
Здравствуйте я изучаю бас но столкнулся с проблемой мне необходимо чтобы скрипт брал пароли и почты по порядку из списка, сначала одну потом другую и так по списку в файле. но не знаю как должен примерно выглядить скрипт
Берем строку логин:пароль
Парсим строку, и получаем переменные.
Вставляем переменные в форму ввода.
Как зделать чтоб в шаблоне не шло в лог всьо одной строкой, тоесть надо знак окончания строки? И второй вопрос если я вивожу текст из переменной в лог. и у меня нет возможости его там коректиовать. Как в самом шаблоне поставить правило диления строки для красивого вивода в лог. Тоесть надо чтоб символ окончания строки ставлса в зависимости от количества символов.
В стандартном интерфейсе не будет отображаться перенос строки в логе. Используйте log_html() или веб интерфейс.