@DoctorKrolic said in CapMonster как получить ответ?:
"+/- год работы с BAS", "не обсуждаю задачи с вознаграждением менее 10.000 деревянных!" - а вы, однако, очень хорошо себя цените... Я про особенности решения рекапчи через методы "newapi" узнал где-то в течении трёх месяцев после первого знакомства с БАСом. Чем же вы этот "+/- год" занимались, учитывая, что теперь рекапча почти из каждой дырки торчит)? Ну, и ответ на ваш вопрос: при решении рекапчи через метод "newapi", собственно, сама капча вызываться и не должна, галочка по завершению решения не ставится. Если вы делаете через кубик, как я советовал вам выше, то никакой ответ получать и обрабатывать не надо. Продолжайте скрипт так, как будто рекапча решена и когда надо будет сабмитнуть форму, то (о чудо!) всё пройдёт так, как будто галочка стоит. Кстати, будете дальше так агрессивно реагировать на мои ответы - заигнорю.
мне ваши ответы ни один не помог, я вам более того скажу - вы ТРОЛЬ! причем не позитивный, а совсем наоборот! Вот вы же модуль делали по этому вопросу, даже ссылку не удосужились дать или сказать об этом! При этом написали всякой ереси кучу, чет тут глумиться пытаетесь, еще и фи свое показываете.... а не пойти ли вам голубчик ... в другие места свой высокий юмор и безграничный интеллект демонстрировать? вам же не нравится как я реагирую, ну так не надо пальцы веером тут пускать и реагировать будут нормально. Кст ваш модуль так же не работает! Что на это ответите, о великий фрилансер на бас? Для великого маестро это же раз плюнуть? дел на 5 минут же, ну давайТЕ я вам за каждую минуту по 100р заплачу? а че норм такса, я бы не против был бы по 100 в минуту получать, так-то это 6000 в час, сеньоры далеко не все так получают! или только языком как метлой можем? ну тоже имеет место быть, если метет то так-то шансов больше в некоторых жизненных ситуациях