@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Автокликер
-
-
@WHILE-TRUE said in Автокликер:
может быть есть способ сделать клик по координатам?
да, есть
@WHILE-TRUE в канванс только по координатам.
-
@WHILE-TRUE клик по координатам встроено в bas, пользуйтесь поиском.
-
@tet-vivi бас слоупочный, даже двойным прокликом не та скорость. нужно кодом
слоупочный?
уфф -
@WHILE-TRUE
попробуй по картинке клинуть. -
@denanotherday по какой картинке? там canvas.
-
@denanotherday по какой картинке? там canvas.
Зажмите ALT и выделите область сайта, BAS сделает скриншот части страницы и будет искать эту картинку.
-
@spacerange скорость слишком низкая. через цикл for это всё изи реализовывается. НО. бас медленно работает. это не подходит
-
@spacerange скорость слишком низкая. через цикл for это всё изи реализовывается. НО. бас медленно работает. это не подходит
Конечно, он всю страницу проверяет, а если она длинная ещё и проскроллит до конца. К тому же этот способ довольно ресурсоемкий и рекомендуется только в крайних случаях.
-
@spacerange ты не понимаешь суть вопроса. мне нужно только одно действие. кликер. в канвасе это реализовывается только по координатам. если делать клик по координатам в бас и поместить это в цикл for, то я не получу нужной скорости проклика.
-
@spacerange ты не понимаешь суть вопроса
А я и не на вопрос по теме отвечал. Вам дали рекомендацию, вы спросили про нее, я ответил как это сделать, не более.
-
@A1arcon тоже пробовал. он в любом случае взаимодействует только с элементом "button", если в указанной координате есть этот элемент, то он будет прожимать его. как вариант временного решения: двойной клик по координате в цикл фор помещать