@Paradox рад что кто то пользуется )
SMS Module
-
@euseller said in SMS Module:
@FastSpace
ну а вариантов по цене на длительное время то нету. Опять же, фрод есть и у smshub. Хотя у тех есть поддержка, у чипов просто молчат. Если знает кто варианты от 3 часов по адекватной цене, скажитеВ тг каналах кто свои симки сливает на излишки длительность может быть и больше 3 часов. Но.... Там рандом, может и две минуты, а может и часов 10,15 и даже сутки.
-
@DoobGuy привет добавь этот сайт заранее спасибо https://getsms.online/ru/api.html
-
@kolanthony Он в родном Басовском есть.
 -
@super84 недоработан
-
@super84 ведь где то на форуме читал что разработчик не хочет занимаца смс модулями ну а тут сторонний модуль шикарный
-
@kolanthony Не так давно в команде появился человек, который целенаправленно пилит модули. Поэтому, возможно, в будущем и в официальном билде будет нормальный смс модуль
-
@DoctorKrolic ну поживем увидим
-
@DoctorKrolic Было бы прикольно если бы смсками занимался бы не рукожоп как я xD
Но лучше пусть GhostZ пилит новый функционал, а не переделывает и так работающий модуль -
@DoobGuy Ну, во-первых, не стоит занижать свои способности. Я когда первый раз код модуля рекапчи открыл, то тоже подумал, что у меня голова плохо варит. Сейчас уже спокойно по нему лазаю, знаю что за что отвечает. Мы все не идеальны. А во-вторых, модули создаются в порядке значимости. Даже support в описании вакансии разработчика модулей указывал наиболее необходимые на тот момент. Среди них был Exel, FTP и др., но переработка смс там была тоже, причём не на последнем месте. Могу ошибаться, но, вроде как, в следующей версии должен быть модуль для работы с sql базами данных. Кто знает, может потом будут нормальные смс.
-
в модуле сервиса vak-sms нет выбора WildBerries в списке, хотя если сделать поиск по буквам, он его находит. Но не работает с ним [923995559] [16:49:44] Поток №1 : Сайт (vak-sms.com) не поддерживает сервис (WildBerries)
хотя сам сервис конечно работает с wb
можно пофиксить? -
@euseller vak-sms.com недавно добавил WildBerries. В след. обновлении я как раз обновлю списки сервисов для всех сайтов
-
@Νικήτας said in SMS Module:
@Dasium Хорошо
Добрый день, подскажите как добавить страну в вашем модуле для сайта sms-aktiwator. Интересует Индонезия.
Есть понимание что просто не хватает обозначения ID, но лезть в чужие файлы сам не хочу.
-
че там не обновлялся модуль?
-
Я планировал выпустить обновление на следующей неделе
-
@dobrok Чтобы добавить свою страну для сайта нужно добавить её в объект в функции Converter и перекомпилировать модуль
-
[854465176] [14:04:10] Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: VAR_CODE во время выполнения действия
[640867417] [14:08:16] Поток №1 : Failed to find function regexp.first
[342782397] [14:08:25] Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: VAR_CODE во время выполнения действияВот такая ошибка,смс висит,в логах статус ок и сам код,но он не вводится