@super84
В отделении, стоит мужик на коленях, говорит: никогда чужого не возьму!
Жизнь заставит, святой форточником станет...
Ну ка, расскажи мне, что ты никогда не парсил информацию с чужих сайтов и что вообще, бас не для этого... 99% всего, что на бас - это нарушение чужих прав, воровство информации, накрутки сео и прочая хрень и 1% делают на нем что-то свое!
https://www.youtube.com/watch?v=iYnKGvt1t3k
ахуешник! твое-то какое дело, лезут такие святоши со всех щелей, жить учат, мнение свое высказывают, как будто оно кому-то интересно.... Этот ауешник как ты говоришь, более тебя знает... Проблема была в проксях и гугл просто тупо повторно требовал прохождение проверки, из-за чего казалось, что что-то не так настроено.... Ни один из тех кто тут своим помелом тер или дизы раздавал, никто не сказал ничего подобного, зато ноздри раздували. Да че я объясняю!? Мне так-то пох если честно и на дизы и на мнение таких гуру, это у вас же работы сток, что вы сутками на форуме тупите, языками жамкаетесь, а у меня работа стоит от которой отбоя нет. Так что я смотрю на этих мамкиных типа прогеров на кубиках ))))) и мне просто с вас смешно, наслаждайтесь неудачники )) И без тебя разберусь чем мне работать! А то че, если ты задницей думаешь, мне тоже над начать? Я работаю руками, а головой думаю. Ты лучше за собой следи, а то я скажу как тебе с твоей 5й точкой надо поступать! лол )