Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Как пользоватся действием "Результат"?
-
Значит захотелось мне в конце скрипта сохранить текущий юзерагент и проксю в файл, типа для отчета.
Захожу в действие файл, а там мне пишет "Лучше использовать действие Результат для вывода результатов"
Вот я и подумал, может лучше использовать это действие) Но не могу понять как им правильно пользоваться? Куда результаты в итоге сохраняются или выводятся? И вообще для каких случаев запланировано использовать данное действие?
-
@support Я так понял действие результат аналогично действию записи в файл? Только с той разницей что есть возможность вывода во вкладки внизу вместе с логом?
И еще уточните. Действие результат записывает инфу в текстовый файл сразу после окончания каждого потока? Или после окончания работы программы?
Просто мне нужно ввесь лог держать в оперативке, и только как все потоки отработают, 1 раз пачкой записать все логи в текстовик. То есть мне нужно свести к минимуму частые записи в файл, для того чтоб ускорить многопоток. Так как при записи в файл, все потоки выстраиваются в очередь на запись, и пока первый пишет, второй ждет.
Как такое сделать?
-
Я так понял действие результат аналогично действию записи в файл? Только с той разницей что есть возможность вывода во вкладки внизу вместе с логом?
Да
И еще уточните. Действие результат записывает инфу в текстовый файл сразу после окончания каждого потока? Или после окончания работы программы?
Как решит ОС, я отвечал вам в соседней ветке.
То есть мне нужно свести к минимуму частые записи в файл
Это не повысит производительность, если и повысит то очень мало.
-
@support said in Как пользоватся действием "Результат"?:
Я так понял действие результат аналогично действию записи в файл? Только с той разницей что есть возможность вывода во вкладки внизу вместе с логом?
Да
Как решит ОС, я отвечал вам в соседней ветке.
То есть мне нужно свести к минимуму частые записи в файл
Это не повысит производительность, если и повысит то очень мало.
Спасибо!