@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Ошибка при работе с прокси.
-

Довольно интересная ошибка из-за чего она не понятно. Прокси рабочий. В режиме записи конектит даже по горячему релоуду ( выполняю релоуд и тут же не ожидая 1-2 сек коннекчусь ) работает и никаких ошибок нет.
В режиме записи почему то после 1-го удачного выполнения спам ошибок (см. скрин). Кто сталкивался с подобным?
Прокси локальный если что. Проверял параллельно в браузере (когда ошибкой спамит) ip2 грузит без проблем. -
@Kinokio В Поиске по Теми Прокси и АПИ, наберите.
Вот с Фоксом одному предлогали Варианты ( который я предложил, он не Канает ) а вот мож вам, просто Переключите, с стандартного, короче Сейчас Гляну и если Скрин не Удалился, хотя, я у себя сейчас в Темах гляну и Ссыль вам дам :) -
Вот Тема, я то не так малость предложил, там видно, что Фокс, меня поправил.
Но вот в Вашем Случае, вполне возможно.
И, да, тип Прокси Указывайте, а то у меня порой Пользователи, инструкцию не Читают и не грузет мол.
Короче, у вас то скорей всего, то что там на Скрине. -
Блин, ссыль то на Тему, забыл, приложить - https://community.bablosoft.com/topic/14814/постоянно-получаю-ошибку-failed-to-get-proxy-ip/3