Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
несколько файлов в одном потоке
-
@enniezzz said in несколько файлов в одном потоке:
дин поток брал одно видео из папки, загружал его и потом брал следующее. как это сделать?
|notreuse
-
Походу ЮТ Загрузчик, хотите сделать.
Ну а Описание и тп то как он будет, под Видос писать ?
Тут нужно, делать, что бы он по названию его и из Файла ещё брал.
И да, по сути что бы Удалял его после использования.
Знаю как но Секрет не дам :)
Вроде и так Намекнул и выше Чел, тож Совет дал. -
@super84 said in несколько файлов в одном потоке:
Походу ЮТ Загрузчик, хотите сделать.
Ну а Описание и тп то как он будет, под Видос писать ?
Тут нужно, делать, что бы он по названию его и из Файла ещё брал.
И да, по сути что бы Удалял его после использования.
Знаю как но Секрет не дам :)
Вроде и так Намекнул и выше Чел, тож Совет дал.И так... начнемС
Начало цикла, загружаем видео, пишем заголовок из файла (после удаляем), описание(так же из файла, и опять после использование удалить ресурс), выбираем категорию. И так далее до опубликовать.
Можно не циклом, а через метки.
Если что то не так поправьте.
-
@dobrok И так, сперва надо Видео с Папки Брать ( они могут браться не по числу ) и вот Видос Сравнивать по названию и что бы из Файла он название именно его Писал.
И Описание, опять же 3 тий Файл, тоже что бы именно под него был и с Списка брался.
Далее ещё Файл, с доступными Тегами, под именно этот Видос.Короче, такая Машина, просто Без Ценная Будет, для ЮТ если.
Видел я, 160к руб готовы отдать.
И естественно в связке с Планировчиком, реально, Скрипт Дорогой будет и на невсегда тем более :)
Я сам почти это сделал и говорю, наработки Сливать не буду.
Осталось мне Теги сделать что бы он из файла под Конкретный Видос, брал.
Одно то Видео и не каких Проблем, а если их 10 ть :) -
@super84 said in несколько файлов в одном потоке:
@dobrok И так, сперва надо Видео с Папки Брать ( они могут браться не по числу ) и вот Видос Сравнивать по названию и что бы из Файла он название именно его Писал.
И Описание, опять же 3 тий Файл, тоже что бы именно под него был и с Списка брался.
Далее ещё Файл, с доступными Тегами, под именно этот Видос.Короче, такая Машина, просто Без Ценная Будет, для ЮТ если.
Видел я, 160к руб готовы отдать.
И естественно в связке с Планировчиком, реально, Скрипт Дорогой будет и на невсегда тем более :)
Я сам почти это сделал и говорю, наработки Сливать не буду.
Осталось мне Теги сделать что бы он из файла под Конкретный Видос, брал.
Одно то Видео и не каких Проблем, а если их 10 ть :)Честно пока в ютуб не лазил, не было надобности.
Но BAS это такая штуковино ситуевина, которая с помощью лома и какой то там матери может очень многое. Надо посидеть (недельку или две) подумать, потом еще столько же погонять. -
@dobrok Кстати, ток вот в Кодерах на БАС Теме читал.
И ты пишеш, что на Бесплатной.
Я на Бесплатной Версии,с Скриптом по Дзену, прем и купил, в первый же месяц.
И Скрипт по Дзену, по сих пор Приносит деньги.
Главное надо Яндекс Метрику понимать, ну и без норм Фингера не обойтись ( это всё окупится ).
Я то не Пишу тут, у меня на Кворке Репа есть и там Люди на моих Скриптах Зарабатывают, у меня Прем и навсегда то я не Делаю, максимум 100 дней ( 3 месяца округляю, да и так сказать на освоение ).
Да и на Форумах есть Репа, многих.
Вот ЮТубовский то свой Модернезирую.
Продублировал его под Моб Фингер ( сенсор, у меня есть Отпечатки и в группе мои пользователи, вот пишут, давайте Сани Скинемся, что бы он нам по Свежее Собрал ) хотя в Скриптах, я под денежно спосбных и так делаю, что бы сами Покупали Ключ и на прямую пользовались ( я этим самым, ещё + сом нашего Разраба поддерживаю ).
Короче Бери Прем и Иконки сможешь для своих Прог ставить и хоть на 1 День Лицензию Выписывать, на Бесплатном, тебе и придётся, так сказать на всегда Продавать, и тут тоже ты от Паблика не Защещён.
Кто по Умней то, тот твой же Скрипт, сам может Продать или в паблик выложить.
Я вижу ты тут не давно, но тож многим Помогаешь и Шариш по Теме :)
Удачи тебе и говорю, бери Прем ( оправдаешь без бэ ).

-
@dobrok И Кстати, тут есть у нас Флуфик, по агло и у него в Телеги Канал по БАСу есть и он тут писал и звал в Команду.
Есть у него Клиентура, а один он не Справляется, вот к нему мож войди и на Прем Заработаешь и не ток, а там потом и глянешь и как я мож в одного будешь, репутацию Заработаешь мол и Люди сами подтянутся :)))
Удачи.