Hi, I was looking for instructions to understand how it works
SMS Module
-
Я планировал выпустить обновление на следующей неделе
-
@dobrok Чтобы добавить свою страну для сайта нужно добавить её в объект в функции Converter и перекомпилировать модуль
-
[854465176] [14:04:10] Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: VAR_CODE во время выполнения действия
[640867417] [14:08:16] Поток №1 : Failed to find function regexp.first
[342782397] [14:08:25] Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: VAR_CODE во время выполнения действияВот такая ошибка,смс висит,в логах статус ок и сам код,но он не вводится
-
@Sym said in SMS Module:
[854465176] [14:04:10] Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: VAR_CODE во время выполнения действия
[342782397] [14:08:25] Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: VAR_CODE во время выполнения действияВот такая ошибка,смс висит,в логах статус ок и сам код,но он не вводится
Вы бы хоть какую то информацию приложили (а лучше тестовый скрипт), а то сиди, догадывайся, на каком месте и при каких условиях происходит эта ошибка
-
@Sym said in SMS Module:
Посмотрите в каком виде у вас переменная с смс кодом.

Где то вы ждать полной загрузки не добавили, либо не учли время одижания между переходами.
-
Есть возможность как-нибудь удалить семерку из номера, который пришел?
На смс-активаторе номер берется начиная с 7 (ру номер вк), а в вк код страны указан сразу, из-за чего выходит неверное значение. Надеюсь, доступно объяснил суть вопроса)Не кидайтесь тапками, пжалуста, только осваиваю БАС)
-
День добрый, че там планируется обнова?
-
@kolanthony Я хочу проверить модуль более детально перед тем как выложить, через 1-2 дня будет обновление 1.9
@Павел В версии 2.0 я планировал добавить все функции API (в том числе и выбор оператора)
-
@Νικήτας said in SMS Module:
через 1-2 дня будет обновление
Я обнаружил несколько критических ошибок в новом модуле поэтому переношу обновление на неопределенный срок.
Простите за пустое слово (можете минусовать меня)
-
@Νικήτας said in SMS Module:
@kolanthony Я хочу проверить модуль более детально перед тем как выложить, через 1-2 дня будет обновление 1.9
@Павел В версии 2.0 я планировал добавить все функции API (в том числе и выбор оператора)
Великолепно. Однозначно забираю. Спасибо огромное за труд.
-
Ну тогда ждем сей чудо)))
-
@Νικήτας подскажи как в твой модуль в смс активатор страну добавить и нормально в бас перезалить а то пробовал добавляю модуль и в модуле одни функции показует
-
@kolanthony в 1.8 есть страна. в опциях.
-
@kolanthony said in SMS Module:
@Павел велокобритания не рабочая и не все страны
Автор для смс активатор есть другой модуль.
https://community.bablosoft.com/topic/11595/модуль-для-sms-acktiwator-ru/10
Проверял работает.