msg me on telegram: @Botx07
Как монетизировать виртуальный сервер с Виндой ?
-
@dilolo said in Как монетизировать виртуальный сервер с Виндой ?:
благодаря которому могу доставать виртуальные серверы
Вопрос в том насколько эти серверы легальны и сколько они проживут пока их не заблочат? Поскольку цена какая то сказочная.
-
Здравствуйте.
Есть способ благодаря которому могу доставать виртуальные серверы (с лицензионной виндой) с 4 яд и 16 ГБ ОЗУ за 130 рублей в мес.
Вопрос как я могу монетизировать эти серверы ? (кроме продажи самих серверов)
Если у кого то есть рабочий и проверенный способ буду рад если вы поделитесь. Могу даже дать сервер в качестве благодарности )Это вы про халявные сервера гугла или амазона?
-
@Fox Нет. На амазоне нельзя достать на халяву сервер с 16 ГБ ОЗУ а гугл дает 300 баксовый кредит только после проверки. Там селфи с картой и так далее.
Но это не суть. Меня интересует именно способы монетизации их.Я несколько лет использовал гугл сервера, ни каких селфи он не просил, ну да не суть. Попробуй продавать доступ здесь, на форуме, хотя по этой теме пользователи найдут изначальную стоимость
:D.
Есть ещё разного рода браузерные майнинги, много денег на них не заработаешь, но сервак окупят раз в десять это точно.Всё таки я бы советовал обратить внимание именно на продажу\аренду серверов по бросовой цене, если объёмы позволяют массово регистрировать такие сервера, то можно реализовать свой магазин
-
@Fox раньше да можно было гугл делать на виртуальные карты но теперь они требуют фотку этих карт :(
Ну я могу продавать максимум за 400-500 рублей. Это примерно 200-300 профита
Но лучше все такие там что то крутить и зарабатывать на одном сервера за месяц допустим 20-30 баксов и масштабировать этот процесс на 100 серверов
Нашел пару американских серф сервисов. Посмотрим что получится -
@GameBot Это первый опыт. Я на гугле ничего не делал
ключевое слово "ищите"
-
M Moderator moved this topic from Off topic on