@UserTrue
тк 90% это в воздух.
Что касается премиум почты и темы "Исследование защиты сайтов.", мы не оставляем запросов пользователей без внимания. Да, есть несколько запросов, которые были отложены до апдейта движка, но я о них помню и буду тестировать перед релизом. Даже в этой теме, на все сообщения, которые содержали хоть какую-то информацию я ответил. Я лично помню сообщения от вас, на которые была реакция и соответствующие фиксы, например https://community.bablosoft.com/post/66911.
Лично мне уже давно надоел расписывать проблемы
Тут увы я ничего сделать не могу. Дело в том, что сайтов в сети огромное множество, как и множество разных защит. Отследить все сами мы не можем. Поэтому мы нуждаемся в конструктивных, содержательных репортах от своих пользователей. Чем больше таких будет, тем качественней будет ставать софт, поэтому вы прямо можете повлиять на разработку описывая проблемы с которыми сталкиваетесь.
К тому же лично мне не очень приятно, когда есть тема в которой полно коротких сообщений "все палится", но детали никто не сообщает. Получается, что проблема как бы есть, но исправить ее невозможно.