Поставил оригинальный windows 10, теперь работает!
Запрашиваю пояснительную бригаду
-
@Snekers said in Запрашиваю пояснительную бригаду:
@Fox получается если запрос присылает js, то его только регулярками можно парсить?
Причём здесь запрос? Смотрите на данные из которых вам нужно что то достать и используйте необходимый инструмент
-
@Fox запрос присылает мне данные, типа: text/javascript, которые мне нужны, их распарсить сначала можно только регулярками насколько я понял
Есть еще один вопрос, это нормально, что инспектор переменных дико виснет, когда в переменной большой json? комп не загружен
-
@Fox запрос присылает мне данные, типа: text/javascript, которые мне нужны, их распарсить сначала можно только регулярками насколько я понял
Оперируйте теми инструментами, которыми умеете, чаще всего использовать регулярки проще и быстрее, но не всегда.
Есть еще один вопрос, это нормально, что инспектор переменных дико виснет, когда в переменной большой json? комп не загружен
Используйте действие "лог"
-
@Fox спасибо за помощь!
И еще вопрос, почему регулярка в конструкторе работает, а в басе нет.
Из переменной получаю ссылку типа "/text/text/12333/26345829/" регулярка для нее "/\w+/\w+/\d+/(\d+)/"
Все, разобрался, дело в кавычках
Еще раз спасибо) -
@Fox спасибо за помощь!
И еще вопрос, почему регулярка в конструкторе работает а в басе нет.Потому что текст из BAS отличается от текста из конструктора. Чаще всего люди копируют текст из окна лога или думая, что код страницы письма в imap будет точно таким же как и в браузере
Из переменной получаю ссылку типа "/text/text/12333/26345829/" регулярка для нее "/\w+/\w+/\d+/(\d+)/"
Воспринимайте регулярные выражения как мини язык программирования, как вы выражение составите, так оно и будет работать. Напишите изначальный текст и то, что вы хотите из него в итоге получить
-
@000
тк через поиск по сообщениям тоже ищется вродемух лучше держать отдельно от котлет