Это Фанкапча и решает её этот Модуль:
https://community.bablosoft.com/topic/21621/captchaimageclick-модуль-для-решения-капчи-кликами-по-изображениям-через-сервис-сaptcha-guru/1051
Краш при использовании профиля
-
Народ,сталкивался кто с проблемой краша БАС,при использовании профиля?
Делал в одном скрипте профили и записывал пути в файл,в другом брал строку с путем и использовал профиль.В режиме записи все работает,при запуске же вылетает наглухо.Скрипт довел до простоты : Простое действие выбрать строку и открыть профиль,крашит.Профили с отпечатками.
314134134134.xml -
@paini said in Краш при использовании профиля:
Народ,сталкивался кто с проблемой краша БАС,при использовании профиля?
Делал в одном скрипте профили и записывал пути в файл,в другом брал строку с путем и использовал профиль.В режиме записи все работает,при запуске же вылетает наглухо.Скрипт довел до простоты : Простое действие выбрать строку и открыть профиль,крашит.Профили с отпечатками.
314134134134.xmlА вы добавьте секундную паузу в скрипт
-
@Fox В профиле отпечаток,а он пишет ReferenceError: Can't find variable: BrowserAutomationStudio_ApplyFingerprint во время выполнения действия
ЧудесаКак повторить эту ошибку?
-
-
@DoctorKrolic Только что перепроверял,в другом скрипте для прогрева все идеально работает,в других не хочет загружать отпечаток из профиля(
-
@DoctorKrolic Только что перепроверял,в другом скрипте для прогрева все идеально работает,в других не хочет загружать отпечаток из профиля(
Вы всё таки проверьте менеджер модулей
-
@Fox И отключал и включал,бестолку...Не знаю,где копать
Что вы отключали и включали? Скорее всего у вас что то с модулями, попробуйте дополнительно установить BAS в другую директорию и открыть проект в нём
-
Установил в другую директорию,на другой диск и заработало.Странно как то это все
ни чего странного, что бы до конца убедится в моей теории, что виноваты ваши действия с модулями, достаточно удалить папку modules из старого BAS и скопировать её из нового BAS
-
@DoctorKrolic У меня все модули,кроме ftp включены всегда