Не удается повторить вашу проблему, возможно есть ещё какие-то нюансы запуска? С какими настройками в планировщике вы пытаетесь запустить проект? Пробовали переустанавливать планировщик? Устанавливать его в другую папку? Возможно, стоит попробовать переустановить и планировщик и BAS.
Нет возможности загрузить скрипт при компиляции
-
@UserTrue said in Нет возможности загрузить скрипт при компиляции:
@centerdevs said in Нет возможности загрузить скрипт при компиляции:
@UserTrue насколько я видел по форуму, в этом месте должна быть возможность выбрать выгрузку на сервер BAS.

Прикол )
Это у него премиум первого уровня)
-
@centerdevs, чтобы была возможность загрузить скрипт на сервер нужно выбрать один из параметров со скрина

-
@super84 said in Нет возможности загрузить скрипт при компиляции:
@serrgo Какого Уровня, ты Залогинся в БАС самом под Себя, на Сайте и будет тебе Счастье.
UserTrue тебе даж Показал, что Дальше Происходит, я чёт Забыл Скринеть :)))Я не дорос еще до такого, у меня премиум нулевого уровня пока(
-
Да ребята, полный тупняк )) Спасибо. Нужно было просто выбрать "Приватный" ) Всё появилось)
-
@centerdevs said in Нет возможности загрузить скрипт при компиляции:
БАС премиум, перепроверил, в меню "О движке" написано Премиум. А при компиляции нет такого чекбокса для выгрузки. Хочу использовать веб-интерфейс только с одной целью - убрать "Отчет работы скрипта" по завершению работы, поискал по форуму, с обычным интерфейсом этого сделать к сожалению нельзя.
Когда нажимаю Запуск, выскакивает выбор для интерфейса, веб или стандартный, если выбираю веб - ввожу свои логин/пароль получаю ошибку "You are not script owner"
Включите защиту скрипта, без этого ни как

image url)