Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@PavelGut ресурсы
@smeckoi77 да я хочу сделать ввод логина и пароля через ресурсы, но не знаю как. Мне нужно, чтобы скрипт авторизовался и работал в многопотоке сразу с несколькими аккаунтами. Сейчас авторизация происходит таким образом:
и т.д. убрать выбрать ресурс
@smeckoi77 Еб....ся все заработало) Спасибо большое! Я 2 дня эту задачу решить не мог
если надо кому будет 1c05a20b-677f-46e5-8929-44ec1191465e-image.png
@IvanM Попробуйте отключить модуль Снимок.JPG
Записывай в список "рабочие" варианты, после следующей генерации, сверяй строку с списком. Действия в целом без смысла...
@kain said in Как рандомизировать текст взятый из файла:
Суть проблемы заголовке. Как можно рандомизировать текст, по типу ресурса "рандом", но уже во время работы скрипта
В конце этой темы http://community.bablosoft.com/topic/1646/рандомизация-текста/13 , найди сообщение от @support , в нем есть решение твоего вопроса.
@santilo said in Как засунуть несколько разных ботов на сервер и запускать их при необходимости.:
@Gang так задумано) --silent это тихий режим)
Понял спасибо!!!